Адвокаты из IMG partners помогут разобраться вам с должниками

0b01fb98

картина
Юридическая организация «IMG partners» закончила очередной раунд переговоров с должниками собственного заказчика – организации Ruukki Украина – с положительным для него концом. Данные переговоры были были совершенны в контексте совместных работ по сопровождению Юридической организацией «IMG partners» операции урегулирования кредиторской задолженности в интересах собственного заказчика Ruukki Украина на сумму более 1 млрд гривен.

Процесс покрытия кредиторской задолженности проводится некоторыми методами. На первых шагах работы адвокаты АК «IMG partners» исследуют точную картину, а потом, исходя из требований двухстороннего отношения между организацией Ruukki Украина и его должником, предпочитают стратегию действия с заключительным.  Как правило эксперты Юридической организации «IMG partners»  играют медиаторами в переговорах между заказчиком и его должниками, стараясь предельно рентабельно сэкномить время и средства заказчика. В этом случае речь в данном случае идет о поиске наиболее комфортных и полезных моделей закрытия задолжености предельно оптимальных покупателю. Если же такой маршрут не позволяет позитивных итогов, адвокаты Юридической организации «IMG partners» проводят процедуру взыскания долга за счет судейских разбирательств.

После принятия позитивного судейского решения, работа продолжается в контексте взаимодействия с федеральной аккуратной службой Украины вплоть до перечисления средств на счет заказчика. «За 4 месяца работы в этом направлении, нашим адвокатам удалось достичь возвращения покупателю более 50% суммы от всей кредиторской задолженности. Этот результат содействует энергичности нашей работы сравнительно взыскания оставшейся суммы в пользу собственного заказчика», — подчеркивает генеральный директор  Юридической организации «IMG partners» Иван Мельник.

Ruukki можно назвать азиатским снабженцем деталей, систем и всеохватывающих решений из сплава для строительства и автомобилестроения. Организация предлагает большой выбор изделий из металла и сопряженных с ними услуг. Ruukki работает в 26 государствах мира, и ее штат содержит 13 300 человек. В 2008 году коммерческий кругооборот составил 3,9 миллиона euro.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика