Гурченко без парика стала смотреться пенсионеркой (ФОТО)

0b01fb98

Гурченко
В прессе не стихают обсуждения наружности Елены Марковны Гурченко — ни для кого не является секретом, что артистка просто рекордсмен по пластическим операциям на лице. Ну не желает примиряться с собственным 73-летним возрастом данная женщина.

В первый раз испробовав в 2000 году радиальную подтяжку  вокруг глаз и воодушевленная результатом, Гурченко не раз это повторяла. Еще  в юности она при помощи пластики поменяла фигуру разреза глаз — сделав их миндалевидными, впоследствие она вновь прибегла к операции на веках, после которой она чуть могла подымать их. Все-таки, благодаря визажисту, ее лицо всегда смотрелось достаточно юным для ее возраста и выхоленным.

пластические рубежи Гурченко

Но артистка на полном серьезе занялась ношением париков, а это, как нам известно, опасно результатами. И они не стали себя продолжительно ожидать — у Гурченко стартовали неприятности с волосами. Ей понадобилось отказаться от париков, чтобы оставить остальные волосы и начать излечение по восстановлению кожи головы.

К бедствию для Людимлы Марковны, ее соседи сразу же увидели значительные перемены в ее наружности — они-то пристрастились лицезреть актрису  с великолепными стрижками, а здесь, когда она стала возникать без парика, соседи изумляются ее, напрямую сказать, не самым лучшим изменениям.

Гурченко

«Напрямую как ненатуральная! Мы-то пристрастились совершенно к другой. Даже не узнали» -изумляются соседи по Трехпрудному пер., где она проживает в трешке совместно с собственным супругом Сергеем Сениным. Продавщицы из супермаркета, который посещает временами Гурченко, в собственных объяснениях неумолимы : «Она и прежде пыталась придерживаться предельно робко, не притягивать к себе внимание, однако без парика, без которого ее никто себе не представлял, совершенно пенсионеркой стала».

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика