Автолюбителя Ивана Пелиха оберегают в клинике

0b01fb98

органы внутренних дел
Автолюбитель авто Honda, в котором умер знаменитый телеведущий Иван Пелых, О. Кириллов располагается в клинике, где его оберегают милиционеры.

Об этом в своем интервью журналисту ForUm’a рассказал руководитель отдела связи с общественностью ГУ МВД Киева В. Полищук.

«В настоящее время Кириллов в клинике, его оберегают милиционеры. В обозримые пару дней пройдет трибунал, который и установит для него мерку подавления. Мы станем настоятельно просить ареста, из-за того, что есть потерянные, а его защитник, вероятно, будет требовать у трибунала подписку о невыезде», — заявил он.

Полищук отметил, что последствием будет определено, при каких жизненных обстоятельствах случилось катастрофическое ДТП, были ли со стороны автолюбителя «Хонды» очевидные нарушения ПДД, например, превышения скорости.

«Вероятно, будут производиться разные экспертизы, скорее всего данный процесс будет не быстрым», — заметил он.

Также председатель ГУ МВД Киева сообщил, что сейчас Кириллов на самом деле отказывается рассуждать о происшествии, но, принимая во внимание его положение, «так как у него достаточно солидная травма на голове, на этом значительно никто и не настаивает».

«Кириллов ссылается на Конституцию, на 63 заметку и в органы внутренних дел он пришел с защитником, вследствие этого скорее всего все дискуссии будут через юриста», — закончил Полищук.

Как раньше рассказывал ForUm, в компании юриста в органы внутренних дел пришел О. Кириллов, автолюбитель авто Хонда, в котором умер знаменитый телеведущий Иван Пелых. Рассуждать об катастрофе он отказывается.

Вчера работники органов внутренних дел планировали направиться в Шевченковский райсуд, чтобы с его наказания, официально сообщить О. Кириллова в поиск, в связи с тем что по месту проживания он не возникал, а его телефонный аппарат был отключен, рассказал руководитель отдела связи с общественностью ГУ МВД Киева В. Полищук.

Однако позавчера, 12 июня, во 2-й половине дня Кириллов пришел в Голосеевский райотдел органов внутренних дел с защитником.

Напоминаем, знаменитый телеведущий и создатель Иван Пелих умер 8 июня в авто катастрофе. Его похороны прошли 10 маяв Киеве на Жаргонном кладбище.

Помимо Пелыха и Кириллова в автомобиле Хонда Аккорд ездили 2 студентки московского медуниверситета, одна из них была убита, 2-я — располагается в интенсивной терапии.

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика