Елена Гурченко пугает сообщество неожиданным перевоплощением

0b01fb98

Елена Гурченко
Справедливая певица РФ Елена Гурченко после ряда пластических операций на собственном лице стала неузнаваема.

Весть о том, что ее лицо потеряло прежнюю красоту и соблазнительность, удивило актрису. В настоящее время она может совершенно расслабленно разгуливать по улице и разным супермаркетам – все равно никто не выяснит в данной «бабушке» прежнюю звезду.

Ни для кого не есть секретом тот факт, что Гурченко – безусловный рекордсмен по количеству сделанных пластических операций на лице. По известию «Комсомольской правде» артистка, будучи еще молодой, договорилась на операцию при помощи скальпеля, чтобы поменять свой подлинный разделение глаз на миндалевидный. Скоро при помощи пластической хирургии она сражалась с морщинками вокруг глаз. Излишнее страсть эстетической хирургией стартовало в 2000 году, когда Елена Марковна сделала первую радиальную подтяжку лица. Артистка была в полном восторге от принятого итога, вследствие этого спустя 2 года она вошла на еще одну операцию в целях «натянуть» веки. Только в следующем месяце после операции ей было разрешается применять искусственную косметику для глаз.

Звезда всегда прекрасно выносила различные пластические операции. Следую на такие жертвы, у нее получалось изумить собственной наружностью посетителей на любом вежливом событии.

Вот только ухаживать за волосами Гурченко не прибывало в голову до того времени, пока не стартовали солидные неприятности. На приеме у косметолога Гурченко была досадно удивлена: медицинский работник рассказал актрисе, что ей нужно забыть о париках. В конечном итоге актрисе понадобилось выходить в свет без собственной шикарной прически.

Когда Людмилу Марковну без парика увидели соседи, живущие по соседству с актрисой в Трехпрудном проулке, они приняли решение, что в трешке звезды вселились обновленные люди. Супругу Гурченко Сергею Сенину понадобилось поведать соседям историю похода актрисы к косметологу.

«Напрямую как ненатуральная! — удивляются соседи. – Мы-то пристрастились совершенно к другой. Даже не узнали».

Даже продавщицы супермаркета, в котором Елена Марковна часто делает приобретения, были крайне удивлены перевоплощением их идола: «Она и прежде пыталась придерживаться предельно робко, не притягивать к себе внимание, однако без парика, без которого ее никто себе не представлял, совершенно пенсионеркой стала», — заявили они.

Оставить комментарий

Архивы
Май 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика