Датчане — наиболее успешные люди на Земле

0b01fb98

Копенгаген
Знаменитая правда — всегда прекрасно там, где нас нет.. Но после не так давно размещенного выборочного опроса Forbes, в котором устанавливалось, какая страна наиболее успешная, невзирая даже на нынешний упадок, видишь, что это выражение разработали русские — которые, наверное, еще никогда в жизни не жили в безоговорочной довольства жизнью, а уровень жизни людей в РФ, Украине никогда в жизни не был возможно большим и надежным для всех.

Кто бы вы размышляли рад во всем мире? Кому прекрасно живется? Преимущественно — скандинавам. Ранг ублажения жизнью у датчан — высочайший во всем мире -90,1, а взгляд на будущее не менее оптимистическое — 92,3! Еще бы: в Дании  уровень отсутствия работы -2%, а ВВП на человека составляет более 68 тыс долларов США ежегодно ! Чехи и голландцы также, в общем, ощущают себя успешными — 2, 3 места соответственно.

Тем не менее, невзирая на более высокий уровень ВВП на душу населения  — 98 миллионов 822 доллара США в той же Норвегии и невысокой безработице (2,6%), у норвежцев менее большой уровень (76,5) довольству жизнью. Означает, не в деньгах блаженство?

Таким образом же составляет аспекты «счастия цивилизации»? Forbes считает, что самое большое впечатление довольству жизнью чувствуют жители в государствах с демократическими и финансовыми свободами и большим уровнем жизни.

В десятку «успешных» государств вошли такие страны как Ирландия, Норвения, Германия, Канада, Австралия и Бельгия.

А самой «грузовой» государством был назван КНР. Ранг чувства счастья у китайцев составил всего 14,8, объем ВВП на душу населения — 3 600 долларов США ежегодно. А по поводу всяческих несвобод и нарушений гражданских прав  в КНР — всем хорошо известно.

Gallup World Poll провел свой выборочный опрос в 140 государствах мира, несмотря на то что известно, что и РФ,  и Украина также принимали участие в выборочном опросе, но данные характеристик довольству жизнью жителей России и украинцев нам рпаздобыть не удалось.

Ну и ни к чему они, пожалуй? Так как всем хорошо известно, что уровень жизни в наших государств отдален от хорошего, и едва ли люди ощущают себя успешными, а надежда грядущего представляется неясной и неотчетливой, что вызывает скорее всего опаски, а не пессимизм.

Таким образом в поисках счастья — айда в Данию!

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика