Балога принес прощения Главе

0b01fb98

Балога, ющенко
На вопрос корреспондентов, не замечает ли он собственной вины в падении ранга Ющенко, Балога заявил: «В случае если я виновен, то приношу главе свои искренние извинения за ошибочную организацию работы в Секретариате.

Экс-глава Секретариата главы В. Балога полагает, что вице-президент В. Ющенко не имеет шансов на отборах главы.

«Вся неприятность в том, что я не вижу возможности в данной затее», — заявил Балога на брифинге в пятницу.

На вопрос корреспондентов, не замечает ли он собственной вины в падении ранга Ющенко, Балога заявил:

«В случае если я виновен, то приношу главе свои искренние извинения за ошибочную организацию работы в Секретариате. Однако все значительно труднее и труднее».

Балога также отсмеялся от вопроса, отчего у него не сформировались отношения с супругой главы Еленой Ющенко и секретарем СНБО Раисой Богатыревой.

«У меня имеется моя супруга, юная и прекрасная», — заявил он.

Также Балога не стал распространяться на тематику просьб, которые звучали к нему от членов семьи Ющенко.

«Я не имею ни от одного главы Украины федеральных премий и нитей на схожем уровне, но тот факт», что я заявил – вы за слова не цепляйтесь и меня не раскручивайте», — заявил он.

Балога также выразил видение, что криминальное дело против экс-заместителя главы СБУ Тиберия Дурдинца, которого сообщили в интернациональный поиск, – можно назвать общественно-политическим заказом.

«Я уверен, что все судейские операции завершатся в пользу Дурдинца, преступных злодеяний в его действиях нет, это вопросы заказанного характера. Он работал на то, чтобы было меньше коррупции в органах власти», — заявил он.

Балога также выразил пожелание, чтобы заместители главы Секретариата главы остались на должностях.

«Я полагаю, что большинство людей должны работать и далее», — заявил он.

Также он объявил, что все заместители, помимо Евгения Проходы, пришли работать в секретариат по его приглашению.

Экс-глава Секретариата главы В. Балога заверяет, что под постановлениями главы никогда в жизни не устанавливалось факсимиле.

«Никогда в жизни факсимиле главы не применялись под постановлениями главы страны», — удостоверил он.

Согласно его заявлению, ясно, что после того, как В. Ющенко уйдет с должности, стали бы разбираться, что стоит под постановлениями – роспись либо факсимиле, вследствие этого применять последнее нет резона.

«Такие мнения просто не этичны», — заявил Балога.

Как нам известно, в кулуарах конгресса довольно часто говорили сказки, что Балога сам ставит факсимиле Ющенко.

Экс-глава Секретариата главы В. Балога утверждает, что в первый раз о собственной отставке заявил главе Ющенко в 2007 году.

«В первый раз в 2007 году, данный вопрос встал, когда общественно-политическая бригада снабдила преждевременные депутатские выборы», — сообщил Балога.

Согласно его заявлению, далее данный вопрос появлялся еще не раз.

«Однако, когда я осознал, что вице-президент не решится сказать, что нам плотно, я сам предпринял вопрос о собственной отставке», — добавил прежний глава президентского секретариата.

В то же самое время он сообщил, что его собственная позиция никогда в жизни не воздействовала на отношения с ВР и Кабмином.

В. Балога не подтвердил некоторые слухи о основаниях отставки – иные, чем изложены в его заявлении, например, о инциденте с вице-президентом: «Это было мое заключительное решение, а не продажи. Я не преследовал ни одной другой задачи, помимо отставки. Приказ стал только началом взять с Банковской трудовую книгу».

«Всю неделю со времени подачи 12 числа заявления и до указа меня уверяли поменять свое решение и остаться на Банковской. Также заверяю, что не имел никаких столкновений со своими заместителями либо начальниками занятий», — заявил он.

Оставить комментарий

Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика