0b01fb98

09.02.2024

Для чего нужны уплотнительные кольца?

Уплотнительные кольца — изделия особого предназначения, которые практически в ста процентах случаев производятся из качественной резины, которые имеют очень большую область использования. Они предназначаются в роли подкладки (во время комплектации такое кольцо прижимается между частями объединяемых конструкций, образовывая этим самым уплотнение в местах объединения).

Для чего применяют уплотнительные кольца?
Резиновые уплотнительные кольца благодаря собственным габаритам и бесчисленным особенностям источника, из которого они сделаны, могут применяться в различного рода системах, которые имеют 2 вида объединений:

спортивные — характеризуются условной подвижностью между местами объединения и пластиковым кольцом уплотнения;
постоянные — перемещение между соединенными частями (на рубеже) отсутствует.
Поршни гидромеханического цилиндра, и крутящиеся валы — ослепительный образец спортивного вида объединения, для которого нужны данные изделия.

Они используются для пневматических, трансмиссионных, топливных, гидромеханических системах, благодаря возможности сохранять соответствующий уровень плотности, и собственным свойствам. Производятся Уплотнительные кольца от производителя по доступным ценам доставка оптом на базе элементов, которые показывают регулярную неколебимость к спортивным газам, элементам и жидкостям. А благодаря выпуклому сечению, система уплотнителей целиком ликвидирует вероятность разрывов и скруток, по данной причине кольца имеют долгий срок эксплуатации. Но эти элементы нужно сменять при любом плановом ремонте гидромеханического оборудования.

Характерные характеристики и превосходства изделий
Уплотнительные кольца владеют множеством относительных данных. Прежде всего — успешная форма, твердость и неколебимость элементов к спортивным кругам. Во-вторых, они готовы работать при температурах от ?60°С и до +250°С. Ограничения по давлению следующие (исходя из источника, среды и вида уплотняемого объединения):

до 40 МПА в статичных системах и до 10 МПа — в маневренных (в плотном воздухе);
до 32 МПа в маневренных системах и до 50 МПа в статичных объединениях (в пресной и океанской воде, эмульсиях, маслах, некрепком горючем и смазках).

Как раз из-за на столько большой номенклатуры изделий уплотнительные кольца настолько повсеместно используются в разных сферах.

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика