Перевозка животных в поезде

0b01fb98

По нормативным бумагам Ж/Д автотранспорта, перевозка домашних животных в пассажирских поездах допустима в вагонах, которые имеют аналогичные полезные возможности – деление посадочных мест и вероятность изолирования воспитанника.

К данной категории относятся купированные и плацкартные вагоны. В вагонах категории «Люкс» либо СВ странствовать с животными запрещено. Если владельцу понадобится перебросить по железной дороге габаритного пса, то ему надо будет оплатить общую стоимость купе. На сайте Animals Travel можно заказать транспортировку животных по всему миру.

1 путешественник может транспортировать лимитированное число собак. Любимец должен быть надежно отделен, отчасти иммобилизован в перемещении по вагону и иметь ветдокументы:

Действительную справку о прививках. Период от этапа постановки вакцины и до дня отъезда не должен превосходить 10-11 мес.

Документ о санитарной обработке и дегельминтизации.Перевозка животных на Ж/Д транспорте
Ветеринарное свидетельство формы номер1, которое выдается федеральной ветклиникой. Промежуток со времени декорирования и до отъезда не должен превосходить 3-х дней. Документ выдается на основании ветпаспорта, в случае наличия уколов и после приборного изучения животного на дерматомикоз и гельминтоз. При поездке в другое государство могут понадобиться особые изучения и обработка, предопределенные условиями страны следования. Документ действителен вплоть до прибытия в пункт предназначения.

Малые животные транспортируются в боксах, и на них требуется купить электронную грузовую квитанцию. Если их масса составляет ? 20 г, то оплачивается он, как груз аналогичного веса. При превышении данной нормы плата выполняется за настоящую массу воспитанника.

В загородных поездах и на областном ЖД транспорте разрешается перевозка собак больших пород в тамбуре, который размещен за маневренным составом либо в «хвосте» состава. На площади должно располагаться менее 2-х псов в намордниках и с поводком. Животные следуют под глазом родителя.

Исключение делают для собак-поводырей. Владелец может ездить с псиной в любом виде вагона совершенно бесплатно если соблюдать условие, что животное будет в наморднике, ошейнике и не будет оставлять место рядом с сопровождающимся пассажиром.перевозка собаки

При транспортировке воспитанников в страны далекого зарубежья необходимо познакомиться с существующими требованиями. Так, к примеру, при следовании в страну либо скрещении ее проездом соблюдаются следующие требования:

В Восточной Европе маленьких животных разрешается транспортировать в аналогичных баках. Плата их взымается как за ручную кладь. Большие собаки могут двигаться в вагонах I и II класса. При этом владелец оплачивает билеты и плацкарты во всем купе и специально платит стоимость детского билета в вагоне II класса. В одном купе синхронно невозможно транспортировать не менее 2-ух собак.

Не позволяют провозить собак через либо на собственную территорию определенные Балканские и Скандинавские страны.

Запрещены к импортирую либо провозу через территорию Германии подброшенные в перечень небезопасных и спортивных пород:
стаффордширские терьеры;
бультерьеры;
фила бразилейро;
питбультерьеры;
японские тодзи.

любое европейское правительство имеет собственные условия, а в Америке и Великобритании свои законы написаны в любом штате либо графстве.

При транспортировке животных в страны далекого зарубежья у обладателя должен быть на любое животное заведен интернациональный документ. Есть условия и к методам идентификации животных. Имплантированные микрочипы должны читаться сканером и входить в информационную базу идентифицированных животных. Все нюансы законодательства о транспортировке вы можете узнать в представительстве.

Оставить комментарий

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика