0b01fb98

14.11.2019

Автомобильные видеосистемы

На вопрос «Где более удобно работать и отдыхать – дома или за рулем?» каких-либо двадцать-тридцать лет тому назад ответ был явен. Но все меняется, технологический прогресс смело шагает по планете.

Современные транспортные средства по уровню удобства вполне готовы поспорить со стандартным офисным местом. И сменить собой незначительный бытовой кинозал. Так как сейчас из техники в авто можно установить не только лишь мобильный телефон, но также и полновесное авто видео с солидным разрешением и жидкокристаллическим регулированием.

При этом для дисплея располагается несколько хороших видов применения. Самый тривиальный – это осмотр кинофильмов и прочих видеоматериалов. В большинстве случаев, видеосистема содержит средства для декодирования распространенных видео форматов (MPEG4, DIVX и прочие).

Таким образом сейчас время принужденного простоя или поездки до близкого города можно растратить с толком – например, посмотреть учащие видеоролики. Или просто передохнуть за просмотром самой новой серии распространенного телесериала.

Менее явное применение видеосистемы – выслушивание музыкальных композиций. Помощь популярных форматов MP3, WAV и прочих дает возможность слушать аудиокниги или восторгаться звучанием излюбленного развлекательного создания.

Сейчас даже ожидание в пробке можно мгновенно волга преобразовать в день традиционной музыки или посещение оперного кинотеатра. Нужно ли рассуждать, что благодаря сопоставимости с картинными форматами можно рассматривать на дисплее JPG фотографии или действующие диаграммы.

Также определенные модификации учитывают применение порта для включения камеры заднего вида. В подобном режиме устройство автоматом начинает передавать иллюстрацию на экран.

Если фиксировать его на главной панели рядом с автолюбителем, будет можно контролировать перемещение автомашин вокруг ходом глаз, без выкручивания головы на 180 C. Такое применение авто видео, разумеется, не считается главным. Но оно убедительно показывает возможности данного устройства.

Также экран видео модуля применяют в роли панели навигации для GPS приемника. При этом умный электроприбор будет без помощи других рассчитывать маршрут, а от автолюбителя понадобится только исполнять установки электроники и контролировать картину на автодороге.

Жидкокристаллическое покрытие экрана освобождает от потребности отклоняться на долгий ввод команд. Главное регулирование проводится с помощью пиктограмм, а для установки заглавий применяют экранную клавиатуру. Если Вас интересуют видеоэкраны загляните на сайт mir-ekran.ru.

В конце концов, в видеосистему вполне может быть встроен ТВ мастер тюнинга. Благодаря ему можно напрямую в процессе перемещения принимать трансляции каналов в эталонах PAL, SECAM, NTSC. Также, датчик действует и в спектре радиоканалов. В большинстве случаев, памяти такого модуля хватает на десяток-другой телеканалов или станций.

Разумеется, по собственным характеристикам (предельное разрешение, линия) авто видео достаточно значительно проигрывает типичным ж/к телеприемникам. В то же самое время оно догнало по качеству иллюстрации со многими модификациями микропланшетов.

К тому же с активной позиции иллюстрации порядка 800 на 480 пунктов при линии в 7-8 дм достаточно. Так как изображение рассматривается с незначительного отдаления, из-за этого лишней детализации или укрупнения кадра от него не требуется.

Кто знает, вероятно, авто с такой технологией в дальнейшем будет почти главным местом работы для людей из пригородов городов, которые должны терять существенное время на туры в город и назад.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика