0b01fb98

04.11.2019

Проект 4-го автотранспортного кольца Города Москва чересчур дорогой, полагает Собянин

Губернатор Города Москва Сергей Собянин полагает, что сооружение 4-го автотранспортного кольца считается безрезультатным планом.

«Стоимость возведения 4-го автотранспортного кольца превзойдет 1 миллион руб. Выходит, что нам ничего не нужно будет создавать, а все денежные средства всаживать в 4-е украшение, за этот период времени город просто загнется», — заявил С.Собянин в своем интервью радиостанции «Эхо Города Москва».

Он сказал, что вопросы автодорожного возведения городке нужно решать совокупно, уделяя внимание наиболее трудным местам во всех окрестностях. «Где-то нужно увеличивать высоту дороге, где-то — вести иные локальные события», — заявил губернатор Города Москва.

Также, он сообщил, что считает глупым внедрение платы за приезд в центр столицы. «К примеру, в Лондоне события велись постепенно. Вначале была существенно повышена стоимость авто парковки, потом было уменьшено число мест для парковки, когда и это перестало помогать, был введен коммерческий приезд в центр города», — заявил С.Собянин.

В то же самое время он заметил, что в городе Москва другая картина на автодорогах и английский опыт использован быть не в состоянии. «В городе Москва повсюду пробки. Давайте весь город сделаем коммерческим? Это глупо, необходимы иные меры», — заявил губернатор.

Он заметил, что Московские власти спланировали около 350 локальных событий по усовершенствованию обстановки на автодорогах города, еще по 150 местам проводятся предназначенные работы.

«Это развязки, съезды, повороты, в том числе на МКАДе», — заявил мэр.

Согласно его заявлению, на круговой нужно решить неприятности с приездами и выездами к супермаркетам, и затворить «бешеные рынки».

Рынок новостроек США настроится осенью — специалисты

специалисты

10 марта 2011, 09:45

New-York. 10 марта. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Главы строй организаций и экономисты ждут повышения спроса на рынке жилища этой осенью, после окончания Суперкубка по североамериканскому футболу, когда американцы переключат собственное внимание с футбола на другое государственное удовольствие — поиски жилища.

Как уточнило агентство Bloomberg, в процессе телефонных конференций в течение заключительных 4-х месяцев аккуратные начальника 6 из 10-ти самых крупных североамериканских строй организаций сообщили, что ждут восстановления размера реализаций осенью, в по традиции большой год.

Восстановление спроса на свежие дома после беспрецедентно невысокого размера реализаций в 2010 году может значительно поддерживать восстановление экономики США. Плановик Parthenon Group Ричард ДеКазер сообщил, что в 2018 году ждет первые с 2005 года позитивные вклады строительства жилья в ВВП страны.

«Осенний момент будет первой проверкой мнения об усовершенствовании на рынке новостроек, — заявил Р.ДеКазер. — Если мы не увидим сильного повышения, это крайне обескуражит».

По выводам ведущего экономиста Государственной организации строй организаций в Вашингтоне Дэвида Кроу, реализации свежих зданий в 2018 году увеличатся на 20% — до 385 млн. Залоговое агентство Fannie Mae ждет прирост в 2011 году на 18%, а государственная Организация залоговых банков — на 10%.

Оптимистические прогнозы сравнительно восстановления рынка жилища возникли в самый трудный момент для раздела. В начале ноября 2010 года число реализованных новостроек снизилось до 20 млн., что стало максимальным признаком за 47 лет, с начала ведения этой статистики.

Зима считается самым распространенным среди американцев временем года для приобретения жилища, в связи с тем что будущие покупатели планируют лицезреть собственный дом достроенным и готовым к проживанию к июлю либо сентябрю, до начала нового школьного года, заявил основной директор Jock Burns Real estate Consulting Джон Бернс. Первый уикенд после Суперкубка по североамериканскому футболу считается классическим временем, когда будущие покупатели начинают контроль жилища.

«Если уикенд будет успешным для строителей, то будет отличным весь осенний год, если будет отличной зима, будет отличным и год, — добавил Д.Бернс. — Так было очень многие годы».

За 12 из 14 лет всплеск реализаций новостроек доводился как раз на май либо май. Исключение составил 2003 год — в начале марта того года стартовала битва в Ираке, и 2009 год, когда налоговые льготы повысили спрос на жилище в середине года.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика