Холодильные камеры

0b01fb98

Холодильная камера является оснащением, созданным для замораживания, заморозки и сбережения продовольствия, животного меха, красок, лекарственных медицинских препаратов, изделий из табака и остального.

Индивидуальностью и различием этого оснащения от иной замораживающей техники является их система, так как холодильные камеры являются разборочной комбинацией сэндвич-панелей. Это специальная панель, которая способна держать долгую невысокую температуру и острые ее перепады. В ее базе находится пласт теплоизолятора, который с обоих сторон закрыт холоднокатаным горячеоцинкованным листом из стали с полимерным покрытием.

Создание холодильных камер представляет собой сбор сэндвич-панелей, которые производятся с помощью технологии заливки пенополиуретана под большим давлением. Данный процесс нужен для того, чтобы избежать создания полостей, из-за которых жизненный цикл дорожки ощутимо сокращается, и для более крепкого контакта утеплителя с сплавом. Блоки, которые будут размещены в основании камеры, имеют более большие условия к долговечности, таким образом для их напыления применяется листок стали шириной в 1.2 миллиметров. Для других панелей это значение не превосходит 0.5 миллиметров.

Что же касается внешнего размера, то тут это целиком зависит от стремления клиента. За счет того, что ремонт холодильной камеры опирается на блоковой конструкции, объем камеры можно сделать почти любой, однако обычно организации, занимающиеся установкой этого оснащения, работают в краях от 2 до 1000 кубических километров. Это дает возможность работать с платными и индустриальными размерами. Длина стен находится в диапазоне в спектре 50-180 мм.

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика