Венгер дуется на фанов «Арсенала»

0b01fb98

Арсен Венгер
Инструктор «канониров» подверг критике действия болельщиков собственной команды

Основной инструктор «Запаса» Арсен Венгер подверг критике действия болельщиков собственной команды в текущем году.

«В случае если вы взгляните на картину в клубе внутри, становится просто забавно. Ты сидишь тут, ты попал в четверку самых лучших команд Европы, однако ежедневно ты испытываешь такое ощущение, как будто уничтожил кого-то. Невообразимо. В случае если не отдаляться от этого, начинаешь размышлять: «В котором же мире мы живем?»

Мы проиграли «МЮ», у которого в 10 раз больше ресурсов, это не совестно. Манкунианцы – самый лучший клуб во всем мире. В случае если послезавтра вы проиграете на теннисном площадке Рафаэлю Надалю, это так как не означает, что вы – плохой игрок. Мы чувствовали большую разницу между бытовой помощью и нашими эмиграционными фанами, которые болели просто фантастически.

Для меня текущий год – один из самых лучших, с учетом обстановки, в которой мы были в начале ноября. Да, мы проиграли «Челси» в полуфинале приза страны и «МЮ» в 1/2 конца Лиги чемпионов, однако это так как не поражение от какого-то «Кардиффа». Бесспорно, эти итоги огорчают, однако мы проиграли заслуживающим конкурентам. Средний возраст нашей полузащиты – 22 года. С такой молодежью в составе команды как правило сражаются за хранение прописки в премьер-лиге», – цитирует Венгера The Guardian.

Напоминаем, что такое высказывание Венгера сопряжено с тем, что в текущем году болельщики на бытовой арене не раз подвергали обструкции игроков «Запаса», например Эммануэля Эбуэ, Николаса Бендтнера и Эммануэля Адебайора, в матче 1/2 конца Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (1:3) внушительная часть фанов оставила спорткомплекс еще до завершения матча, разочаровавшись игрой «канониров» в данной встрече.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика