В формирование ВДНХ могут вкладывать 163 млн рублей. — газета

0b01fb98

Город Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Суммарный размер инвестиций в формирование ВДНХ рассматривают в 163 млн рублей. до 2025 года, рассказывает в субботу газета «Ведомости» ссылаясь на демонстрацию организаций «Ценципер» и Strategy Partners Group (SPG), проектирующих теорию проекта.

Газета ссылаясь на менеджеров подчеркивает, что из этой суммы инвестиции в инфраструктуру составят 19 млн, траты в процесс реконструкции — 16 млн, на ремонт — 46 млн, инвестиции в свежие субъекты — 82 млн, включая траты на выкуп субъектов личной собственности и снос субъектов в зонах формирования в 4,4 млн рублей.

Издание объясняет, что бизнес-модель подразумевает несколько видов: ВДНХ инвестирует свои средства, или трейдер финансирует и управляет частью субъектов, например парком аттракционов, колесом рапорты, учебным центром и детским табором. Также есть предложение дать все новые субъекты приватным трейдерам, а имеющиеся отдать в аренду.

Газета выделяет, что до 70% от инвестиций в проект ВДНХ может снабдить необычными способами. Например дать часть субъектов цивилизованного наследства в использование госкорпорациям либо ведомствам, что уменьшит оплачивание на 31,6 млн рублей. Также демонстрация может реализовать непрофильные активы и повысить финансы от аренды площадей под точки питания, что позволит заработать 260 млрд рублей. Также есть вариант привлечения трейдеров к коммерчески любопытным субъектам, например к парку развлечений, детскому стоянке, колесу рапорты, парковковкам. Это позволит заинтересовать 49 млн рублей. .

Издание не исключает, что благоустройство территории ВДНХ вполне может быть профинансировано с помощью столичной адресной финансовой платформы (АИП) «Формирование промышленности досуга и туризма», а траты на публичный автотранспорт — с помощью АИП «Формирование автотранспортной системы».

К 2025 г. популярность ВДНХ ожидается повысить до 41,3 млрд человек против текущих 24,4 млрд. Без привлечения посторонних трейдеров проект будет нерентабельным, заявляет газета ссылаясь на бизнес-план.

По сведениям отдела связи с общественностью ВДНХ решения по оценке стоимости проекта и видов с привлечением трейдеров еще не принято, подчеркивает издание. Данную информацию газете доказали и в SPG.

«Оценка инвестиций в проект располагается на стадии уточнения, из-за этого ни доказать, ни дезавуировать числа нельзя», — цитирует газета компаньона Галину Киселеву, компаньона SPG.

Также пресс-служба вице-мэра Натальи Сергуниной, возглавляющей совет начальников ВДНХ, объяснила изданию, что «расчет города в 2015 году не учитывает заметок финансирования формирования территории ВДНХ».

По версии собеседника издания, важнейшим курсом финансирования формирования комплекса считается вовлечение приватных инвестиций.

Оставить комментарий

Архивы
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика