В эти дни Ксюша Бородина родит девушку

0b01fb98

Ксюша Бородина
С дня на день распространенная основная проекта «Дом-2» Оксана Бородина узнает блаженство материнства. Малыш основной появится практически в эти дни.

Напоминаем, что у Ксюши будет девушка. Однако обсуждать обновление в семье Бородина начисто отказывается.

Основная очень суеверна. Вследствие этого она верит в недоверие о том, что нужно прятать свою беременность от сторонних до последнего этапа. Фактически, так и сделала Ксюша. Весть о том, что основная «в расположении», рассказали корреспондентам участники проекта «Дом-2».

К рождению младенца Бородина смогла целиком приготовиться. Как рассказывает участник реалити-шоу «Дом-2» Венок Меньщикова, Оксана обнаружила няню для собственной еще не появившейся на свет дочурки еще на 4-м месяце беременности. «В связи с тем что съемки отбирают у нее около 3-х часов в сутки, она сумеет соединять деятельность с заботой о новорожденном», — уточнил Венок.

Бородина вышла замуж 8 сентября 2008 года за процветающего бизнесмена Ю. Будакова. После непрезентабельной процедуре в одном из ЗАГСов Города Москва новобрачные направились отмечать праздничное явление в бар, куда позвали только ближайших членов семьи и товарищей. Бородина даже не удосужилась позвать на свою свадьбу коллегу по работе Ксюшу Собчак.

Задолго до того, как Оксана и ее муж Ю. узаконили отношения, увлеченные приняли решение, что не будут задерживать с рождением малыша. «Я крайне хочу малыша, рассчитываю, в ближайшее время он у нас будет», — считалась Ксюша. По версии «Дни.ru» основная узнала данную светлую весть за пару суток до свадьбы в Центре планирования семьи, куда Бородина направилась на консультацию с медиком, чтобы рассмотреть планирование беременности.

В преддверии светлого мероприятия Ксюша продолжает идти на работу и пока не думает о декрете.

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика