Турецкая Orteksan и ресурс РЖС подпишут соглашение о партнерстве — газета

0b01fb98

Город Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Компаньоном Государственного фонда содействия формированию строительства жилья (РЖС) будет турецкая организация Orteksan, которая будет заниматься поиском застройщиков, причастных в жилищном строительстве и другой недвижимости на территориях фонда, сообщает в среду газета «Коммерсантъ».

Документ о партнерстве компании подпишут 10 мая на интернациональной выставке MIPIM, открывшейся во французском Канне. Orteksan будет заниматься поиском в Турции застройщиков, которые способны поучаствовать в земельных аукционах, организуемых фондом РЖС.

В обозримые месяцы ресурс, уточнил газете его представитель, рассчитывает провести в 14 регионах продажи, где будут выставлены отделы под жилищное строительство и другой недвижимости. Orteksan, пишется в элементах издания, работает с «ВТБ Капитал регулирование активами», подыскивая турецких изготовителей, которые могли бы расположить собственные площадки в промышленном парке «Марьино» в Петербурге.

Правительство в начале декабря приняло решение соединить конструкции, соответствующие за формирование квартирных программ: Агентство по залоговому кредитованию и Ресурс содействия формированию строительства жилья перейдут в распоряжение новой ведущий компании. При этом АИЖК обретет банковскую лицензию, что позволит притягивать мобильность у Центрального банка под заклад дорогих бумаг

В ближайшее время стартует процесс слияния фонда РЖС с фондом ЖКХ и Агентством залогового квартирного кредитования в целую конструкцию. Это далеко не помешает формированию партнерских отношений с турецкой стороной, говорят в Минстрое (наблюдает процесс слияния).

Оставить комментарий

Архивы
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика