Свадьба Алены Водонаевой пройдет 8 сентября

0b01fb98

 Алена Водонаева
Прежняя партнерша реалити-шоу «Дом-2», сегодня работающая артисткой и телеведущей Алена Водонаева перешла к подготовке к собственной свадьбе, которая пройдет в середине лета.

Недавно Водонаева определилась с датой процедуре бракосочетания. Отличная звезда рассказала, что ее свадьба пройдет 8 сентября. Вследствие этого к этому событию ее надо отлично снаряжаться.

В целях отыскать свою вторую половинку Алена Водонаева 3 года назад пришла на телепроект «Дом-2». Однако женщина была должна уйти из шоу и находить подлинную любовь вне проекта. Алена приняла решение усилиться в мир шоу-бизнеса. Сейчас Водонаева можно назвать участницей музыкальной категории «Plazma» и проводит интернет-проект Reality Girl со бесславным корреспондентом Отаром Кушанашвили. Однако более всего Алена наслаждаются тому, ей в конце концов удалось отыскать того одного, с которым она ощущает себя на самом деле успешной.

Пока Алена не сообщает имени грядущего супруга. Но согласно слухам, он — столичный предприниматель. В настоящее время экс-звезда «Дома-2» трудится над созданием собственного брачного платья. Женщина смогла отыскать для его пошива швею.

Пока еще не постановлен вопрос с местом выполнения брачного бала. У Алены на данный счет есть несколько версий. Чтобы подобрать лучше, женщина готова передвинуть бал на пару дней после росписи в ЗАГСе.

Чтобы как положено передохнуть перед интенсивной работой, Водонаева приняла решение провести определенное время в так именуемом «рае на земле» — на побережье Малайзии. Таким методом женщина приняла решение спрятаться от вопросов корреспондентов о грядущей свадьбе. По возвращении из диковинной страны Алена снова приступит к подготовке к бракосочетанию.

Оставить комментарий

Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика