Состязания Хонда Open Cup впечатлили гостей ослепительным шоу

0b01fb98

Хонда Open Cup
Поквартальные дилетантские автосоревнования, проходившие 16 июня в выставочном центре в Чубинском, что на 10-м км Бориспольской автотрассы, собрали пилотов и ценителей спортивно-развлекательных событий из различных уголков Украины.

16-е состязания по скоростному маневрированию Хонда Open Cup (HOC) являют собой клубное событие, которое 3 года подряд собирает совместно не просто представителей клуба Хонда Mafia и владельцев авто Хонда, но также и просто ценителей серьезного драйва, вне зависимости от марки авто. С 2005 г. Хонда Open Cup ведутся поквартально. Текущий приз прошел при помощи ФАУ (Федерации автомобильного спорта Украины), КМАМК (Киевского муниципального автомотоклуба) и организации «Мазда Украина».

Учредителем Хонда Open Cup можно назвать Хонда Mafia либо Мазда Семья – один из наиболее огромных и серьезных авто-клубов Украины, пионеры автофановского перемещения, соединяющего тыс людей из различных уголков Украины, живущих под звуки оборотистых хондовских двигателей. В грезах, либо в действительности. Наслаждение от вождения, высшая безопасность и большие технологии, производимые каждым, пересаживающимся на Хонда с иной марки авто – это лишь часть того, что соединяет людей в Семье. Мазда Семья — компания, которая занимается не просто саморазвлечением, а имеет солидные заслуги в области собственной социальной ответственности: увеличение водительской культуры, компания физической помощи детским жилищам, жилищам крохи, нездоровым детям, автолюбителям, потерпевшим в катастрофах. Мазда Семья совершенно торговая компания. Тут не зарабатываются денежные средства, тут не намерены членские взносы. Тут любой приносит то, что способен доставить. Своими делами, собственным расположением духа, собственным отношением. «Кому это надо?» — можно подать вполне наглядный вопрос. Ответ предельно ясен: это надо Семье. Семья беспокоится о собственных членах. И беспокоится и о тех, кто волею судьбы никогда в жизни не осмыслит подлинного значения слова «семья».

За право показаться на основание почета на этот раз сражались около 50-и экипажей, показанных разными марками авто. Участники состязались на 6 спецучастках, включающих синхронный старт, течение дистанции синхронно на 2-ух машинах, и серии поворотов. Победителем Хонда Open Cup стал спорткар Хонда CR-X, знаменитого пилота В. Геращенко. Благодаря умению, укрепленному большими спортивными данными Хонда, он смог заканчивать первым, запомнившись созерцателям красивым прохождением автотрассы.

В первый раз в состязаниях этого года принимали участие корреспонденты 5-и ведущих авто изданий на стоковых машинах Хонда Аккорд и Хонда Цивик.

Состязание было осуществлено со серьезным соблюдением всех общепризнанных мерок безопасности, считающейся неустранимой частью философии Хонда, по условиям Федерации автомобильного спорта Украины.

Для того, чтобы «развести» гоночно-спортивный характер мероприятия частей «фана», осенние состязания были соединены под темой «Перестройка-2009». Для членов была учтена развлекательная платформа, представлявшаяся но зачетной частью состязаний, включавшая в себя заезды на тележках-“кравчучках”, сбор стеклотары, высокоскоростное соображение гречки и т.д. свойства замечательного перестроечного времени. Чемпионы состязаний были вознаграждены уникальными кубками.

Изюминкой развлекательной части мероприятия в 2014 году стали наглядные представления гоночной мотокоманды FPS Racing Team, показавшей созерцателям завораживающие трюки на байках.

Отличное расположение духа, рев двигателей и большие скорости – прежние образующие Хонда Open Cup, которые с каждым разом притягивают все меньше желающих посмотреть либо даже участвовать в событии. Для гостей Хонда Open Cup – это вероятность не просто взять заряд чувств от состязаний и передохнуть на природе, но также и приобщиться к согласной семье Мазда.

Ссылка:

Клуб Хонда Mafia (http://хонда.org.ua/) – социальная торговая компания, которая призвана соединить всех ценителей техники Хонда и снабдить им вероятность хорошего общения и необходимого размена информацией. Участником клуба является любой почитатель техники Хонда, а не только ее обладатель.

Хонда Mafia была образована летом 2004 года категорией товарищей, причастных в бренде Хонда, и на данный момент содержит более 8 000 членов по всей Украине. Консульства компании есть во всех больших городах Украины, с центром в Киеве. Базой философии Клуба считаются домашние ценности. Мафия – не равно стандартному мнению «гангстер». Мафия, прежде всего, – это огромная, согласная семья. Дружба, взаимовыручка, понимание и почтение – вот основы, на которых сконструирована технология ценностей Хонда Mafia.

Одним из главных спортивных событий, проводимых клубом, можно назвать Хонда Open Cup (HOC) – открытый приз Мазда. HOC – поквартальное дилетантское автоспортивное состязание по скоростному маневрированию, проводимое часто с 2005 года. Хонда Open Cup проходит при помощи Авто федерации Украины (ФАУ).

Автомобильный спорт – не единственное область работы Хонда Mafia. Идя принципам взаимовыручки, участники клуба часто проявляют филантропическую помощь детским жилищам и клиникам, приобретая лечебное оснащение и снабжая их вещами и продуктами первой потребности.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика