Сэм Рэйми с пылом увлечен работой над «Человеком-пауком-4»

0b01fb98

спайдермен
Сэм Рэйми давно говорил СМИ, что ему всегда бы желалось контролировать формирование истории о Человеке-пауке, которого не было в 3-ей части.

Для режиссера принципиально иметь единое созидательное назначение в собственных руках -только при этом требовании он готов развивать франшизу Чепэ и далее.  Невзирая на критику  3-ей части «Человека-паука», Сэм не собирается сдаваться, а на собственных оплошностях обучаться.  Фактически, Сэм Рэйми не таит, что в обязательном порядке желает «реваншного» продолжения, вследствие этого от активно, однако вместе с тем кропотливо подыскивает канву грядущего сценария и внедрение обновленных героев. То, что сценарист найдет совершенно другой подход  к съемке 4-ой части- очевидно, однако что предполагает под этим Сэм Рэйми пока неясно, что дополняет интриги в объявленное расширение.

Как и раньше в прессе идет различная информация и некоторые слухи о грядущих антагонистах Питера Паркера — упоминается возвращение Венома, и оценивают возникновение злоумышленников Карнажа и Ящера, сделанными Стэном Ли и прочими создателями Спайдермена.

Дэвид Линдсей-Эбейра и прочие сценаристы  работают до седьмого пота над сценарием, которые обязуются представить Рэйми летом. Так как дата релиза «Человек-паук-4» прописана на 6 июня 2011 года.

Сэм Рэйми высказывает свои надежы, что Кирстен Данст все же даст свое согласие на активное участие в 4-ой части, так как ее персонаж дорог и особенно обожаем Рэйми.

В целом, гардина над «Человеком-пауком» приводится равномерно, но очертания грядущего кинофильма пока не ясны.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика