Князевич не желает сохраняться в НУ без Кириленко

0b01fb98

князевич
«Я пришел в «Нашу Украину» два месяца назад, когда главой партии был выбран В. Кириленко.

«Я пришел в «Нашу Украину» два месяца назад, когда главой партии был выбран В. Кириленко. Я, О. Герасимьюк, иные пришли в партию как бригада избранного главы. Вследствие этого после того, как Кириленко лишился должности главы партии, лично я для себя утерял резон нахождения в данной общественно-политической мощи, так как я видел возможность ее восстановления и предстоящего формирования как раз в той команде, с которой я пришел, возглавляемые В. Кириленко. Для меня это простой и крайне понятный выбор. Я полагаю, что с уходом Кириленко партия многое утеряла», — например, пояснил он.

Р. Князевич не в состоянии сохраняться в общественно-политической мощи, которая сделала оплошность и отказывается ее считать. «Отчего он (Кириленко — ред.) там остался — это вопрос к нему и вопрос к той общественно-политической команде, которую он в настоящее время возглавляет. Однако я полагаю, то, что в настоящее время не Кириленко возглавляет партию, — это ошибка, и партия не раз сумеет в данном удостовериться», — добавил он.

При этом Р. Князевич отметил, что дал высказывание о выходе из партии «Наша Украина», когда после реструктуризации коалиции (в «коалицию 3-х» — ред.) стартовали перемены в начальстве партии. Не так давно это высказывание было довольно.

Напоминаем, в начале мая зам. главы депутатской фракции «Наша Украина — Общенародная самозащита» Р. Князевич сообщил, что готов прямо за народным парламентарием О. Герасимьюк оставить партию «Наша Украина». «Еще много людей давно решили выходить из партии, по той причине их при всем народе старались распять, поливали слякотью и именовали заключительными словами», — рассказал он при этом.

Перед этим о собственном выходе из «Нашей Украины» после совещания президиума общественно-политической мощи сообщила О. Герасимьюк. «Я ухожу отсюда и, логично, из партии. Я в настоящее время в данном полностью уверена», — заявила парламентарий. Отзываясь на вопрос, утвердила ли она такое заключительное решение как раз после совещания президиума «Нашей Украины», О. Герасимьюк заявила: «Да, я не буду членом партии».

«Партии нет, она просто истреблена. И самое ужасное, что истреблена единственная национально-демократическая знаменитая общественно-политическая мощь», — добавила О. Герасимьюк. Отзываясь на вопрос, кем истреблена партия, депутат заявила: «Нам всем это известно… Я это сделала не для того, чтобы сообщить о себе. Я это сделала с надоевшей болью в душе, поскольку я на самом деле крайне серьезно это волнуюсь. Однако раздувать данный мячик нет резона, поскольку люди не в состоянии поверить в это снова».

Оставить комментарий

Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика