Ехануров торгуется с «Зеркалом недели»

0b01fb98

Ехануров
Министр экономики Украины Ю. Ехануров отклоняет описанные в заметке в еженедельнике «Зеркало недели» (16-22 июня) нарекания в адрес военнослужащего ведомства в злоупотреблениях и нарушениях.

Об этом Ехануров сообщил в среду, 19 июня, корреспондентам в Минске, где располагается с визитом.

Министр заметил, что в «Зеркале недели» на протяжении заключительных 1,5 года на публикацию его заметок положено «вето».

Ехануров высказал веру, что в настоящее время на страницах данной печатные издания в конце концов для него будет место, так как «необходимо писать решения на эти вещи», сообщает УНИАН.

Согласно его заявлению, все те, кого коснулись нарекания в данной заметке, готовят аналогичные общественные заявления. «Я не ликвидирую также судейских исков, таким образом будет любопытно и забавно», — добавил Ехануров.

По словам министра защиты, «крайне любопытным можно назвать то, что данный источник дает старт вероятно какой-нибудь кампании».

Ехануров заметил, что опровержения описанных в заметке нареканий будут были совершенны по четырем назначениям, и первый сопряжен с объяснением, что такое численность Войск.

«Факт сокращения численности армии не имеет никакого отношения к самим Вооруженным силам, а речь в данном случае идет об увольнении штатских сотрудников, на которых нужно растратить средства и их уменьшить», — пояснил Ехануров.

Дотрагиваясь данной темы, министр заметил, что «за ошибки, которые были допущены в процессе прошлых сокращений, когда вместо уменьшения штатского штата устранялись отмобилизованные части, сейчас нужно отвечать».

«Я осознаю, что за этим стоят точные люди, которые не намерены, чтобы это было опубликовано», — отметил министр.

По версии Еханурова, 2-й блок нареканий в адрес Минобороны сопряжен с порядком выделения земли на жилищное строительство.

«Есть механизмы в действующем законодательстве, как это делается. И думать, что выделение земле под стройку можно назвать несоблюдением, это огромная затяжка», — заявил Ехануров.

Четвертая тематика, которая стала предлогом для укоров, — это компания питания в армии. По убеждению министра, тут свое слово вынуждены огласить точные компании, которые этим занимаются и которые издания упрекнуло в злоупотреблениях и несоблюдении законодательства.

Оставить комментарий

Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика