Avaya — наиболее добродетельные

0b01fb98

Avaya
Экспериментальный факультет Ethisphere объявил организацию Avaya, поставщика дополнений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, одной из наиболее добродетельных организаций мира 2009 года (2009 World’с Most Ethical Companies).

Avaya входит в перечень Наиболее добродетельных организаций 3-й год подряд благодаря применению новейших способов и мыслей, и более большим, чем требует законодательство, стереотипам работы.

«Для нас очень много означает тот факт, что Avaya входит в знатный перечень Наиболее добродетельных организаций мира. Это снова доказывает нашу верность большим моральным стереотипам, — сообщает Петер Лириа (Pete Liria), младший генеральный директор по этике и соблюдению законных общепризнанных мерок, Avaya. — Учет моральных общепризнанных мерок — неустранимая часть возведения бизнес-процессов Avaya. Мы рвемся к тому, чтобы все наши работники удерживали данный большой эталон в собственной повседневной работе».

Ethisphere — это экспериментальная компания, специализирующаяся на образовании и распространении практических моделей добродетельной работы, общей социальной ответственности, противодействия коррупции и постоянного формирования. 3-й год подряд в собственном издании Ethisphere данная компания публикует ранг «Наиболее добродетельные организации мира». Эксперты Факультета предпочитают наиболее добродетельные организации из более чем 10 000 соискателей.

«Каждый год Avaya доказывает свое звание одного из всемирных лидеров в области этичности работы. В организации определены большие стереотипы, на самом деле великолепные сравнивая с иными организациями области, — подчеркивает Алекс Бригхэм (Alex Brigham), директор факультета Ethisphere. — В 2014 году конкуренция за звание одной из наиболее добродетельных организаций мира была крайне повышенной, и я снимаю шапку перед Avaya, которая сумела зайти в число которых. Данная организация можно назвать отличным образцом того, что добродетельная работа — не только прекрасное слово, а настоящая помощь для стиля и бизнес-процессов».

Методика ранга Наиболее добродетельных организаций мира включает тест кодексов общей этики, истории судейских дел и нарушений законодательства; оценка вложений в инновации и постоянные бизнес-процессы; исследование работы, нацеленной на подкрепление и усовершенствование общей культуры; осмотр номинаций и премий служащих и управления и другое. В состав совета, отвечающего за формирование ранга Наиболее добродетельных организаций мира 2009, вошли основные адвокаты, депутаты, профессоры и начальники организаций, прошедшие особую консалтинговую подготовку по методологии составления ранга. Основные итоги, принятые от организаций в качестве дополнительных опросников, анализировались учеными Факультета Ethisphere.

Оставить комментарий

Архивы
Май 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика