Жириновский сохраняет Луценко в организации экспорта оформлении экспорта

0b01fb98

жириновский

Вы хотите экспортировать товар из России и не обременять себя сложностями с прохождением таможни и перевозкой товара? ООО «Евразия» http://eurasia-export.ru/services/export предлагает Вашему вниманию услуги организации экспорта и оформление экспорта.

Зам. Директора Думы РФ В. Жириновский порекомендовал собственным коллегам из Высшей Рады Украины показать совместность в отношении Главы МВД Ю. Луценко.

Об этом он сообщил вчера на совещании Государственной думы РФ.

Жириновский заметил: «Какие бы ни были у них (российских парламентариев — ред.) общественно-политические взгляды, это их Министр, а его нелегально притормозили на территории постороннего страны. И это не раз происходило в Германии, которая с 1941 года организует провокации. Славянам лучше бы размышлять о том, как сопротивляться наружному сопернику, а не организовывать внешние разборки», рассказывает «ЛИГА».

Напоминаем, милиция Германии в аэропорту Франкфурта будто бы приостановила Главы МВД Украины Луценко. Например, об этом рассказало германское издание «Bild». По сведениям издания, Луценко с сыном прибыли в Германию рейсом LH 3237 Киев-Франкфурт и планировали улететь рейсом «Lufthansa» в Северную Корею. Но командир корабля отказался подымать автомашину в воздух из-за «необычного действия» присутствовавших на борту украинцев, которые, как ожидалось, находились в сильной ступени опьянения.

В среду, 12 июня, глава Высшей Рады В. Литвин на совещании объединительного совета лидеров фракций прочитал высказывание главы Правоохранительных структур Луценко, в котором тот просит конгресс пересмотреть вопрос о его отставке.

Соображения лидеров фракций по этому вопросу сразу поделились. Например, объединенная часть фракции НУ-НС известила, что не будет избирать за отставку. Все-таки, часть не имеет ничего против того, чтобы этот вопрос был внесен в сессионный зал.

Не готова слету проголосовать за отставку Луценко и часть БЮТ, которая будет складываться со собственной позицией по этому вопросу после того, как РАН отдаст Верховной раде формальную информацию германской стороны по этому вопросу.

В Партии районов уклонение коалиции избирать связанным с Луценко пояснили ужасом развала. Например, зам. лидера фракции Партии районов Александр Ефремов сообщил: «Коалиция… просто прекратит жить, и это ударит по Тимошенко».

После этого Партия районов блокировала деятельность Рады, а орган и трибуну конгресса «украсила» баннерами против Луценко.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика