Витамины не очень необходимы?

0b01fb98

витамины
Исследователи сделали вывод, что излишнее употребление антиоксидантов, подобных витаминов как С и Е в процессе физических нагрузок не принесут пользы, а даже будут мешать позитивному результату от серьезных занятий.

Все дело в том, что в процессе физических нагрузок организм питается кислородом, мускульные клетки метаболизируют глюкозу, объединяя элемент с кислородом и извлекая принятую энергию. Однако определенные быстродействующие молекулы воздуха, освобождаясь, химически уничтожают ткани — на этом опирается концепция старения. Как раз кислородные уничтожения приводят у старению организма. Несмотря на то что у человеческого организма есть свои механизмы войны с кислородным разрушением, их случается мало. Вследствие этого антиоксиданты считаются специальной поддержкой организму. Однако применяя витамины, рушащие воздух, человек блокирует натуральную реакцию организма.

Исследователи из Германии провели опыт, в котором установили, что только небольшие дозы антиоксидантов в купе с физическими упражнениями не включают почти механизм натуральной обороны организма от кислородных разрушений. 

Также подчеркивается, что физические упражнения крайне необходимы для устранения риска появления диабета. Они блокируют эффект инсулина в метаболической реакции, а витамины совместно с физическими перегрузками могут разбить механизм восприимчивости инсулина, что может привести к диабету.

Вывод экспертов: «В случае если вы делаете упражнения для состояния здоровья, не нужно принимать огромного числа антиоксидантов», а общенародная премудрость легче: «Що занадто — то не трезво».

Оставить комментарий

Архивы
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика