Тимошенко не верит в дебош с Луценко воздушное отопление

0b01fb98

Тимошенко

Воздушно отопительные агрегаты – идеальный вариант для обогрева больших помещений. Воздушно-отопительные агрегаты, использующие водяные теплообменники, максимально быстро обогревают воздух в здании.

Премьер Украины Юлия Тимошенко полагает, непонятной информацию об инциденте при участии главы МВД Ю. Луценко в аэропорту во Франкфурте-на-Майне.

«Информация, которая при всем народе звучала, о том, что сын главы МВД пребывал в пьяном виде и что-нибудь не то делал в аэропорту другой страны. То, что я могу заявлять, что сын главы МВД онкобольной малыш, которому была выполнена крайне трудная операция. Данный малыш получает особые медицинские препараты, которые не совместимы с принятием спиртного. Также, никаких проверок не было осуществлено», — заявила Тимошенко.

«Я уверена, что данный малыш не мог иметь никакого отношения к спиртному. И теперь данная ложь, которая была неоднократно озвучена, ставит под колебание всю информацию», — заметила премьерных показов.

Вместе с тем премьер полагает безнравственным действие фрондерской фракции в конгрессе вокруг происшествия с Луценко.

«Я полагаю, что невозможно было запоздать на самолет, невозможно было силой проталкиваться в данный самолет. Я не хочу сохранять действие министра, однако вместе с тем, я полагаю, что любой основатель мог предохранить собственного малыша, в особенности в случае если он располагается в подобном тяжелом состоянии болезни», — разъяснила она.

По словам президента, Партия районов при стремлении и в случае наличия гласов может послать Луценок в отставку, так как он сообщил аналогичное высказывание и отправил его как в конгресс, так и премьеру.

Согласно ее заявлению, «для того, чтобы сократить министра довольно его заявления, которое располагается в Верховной раде, и это высказывание можно назвать базой для того, чтобы пересмотреть данный вопрос когда угодно, услышать Луценко с трибуны Высшей Рады, затем рассмотреть данный вопрос и решить».

«В случае если Партия районов желает избирать за отставку главы МВД, а они осознают, что им сегодня надо освободиться от главы МВД, так как на носу выборы, им необходим беспорядок, а не порядок, то пускай они устанавливают на голосование вопрос, в случае если у них хватает гласов – пускай избирают», — заявила премьерных показов.

Согласно ее заявлению, сегодня нет никаких преград, чтобы услышать вопрос в Верховной раде об отставке главы МВД.

«Есть просто уклонение это делать. Есть стремление убить деятельность Высшей Рады и возобновлять срыв всей работы, которая ведется по наведению порядка в картежном бизнесе и противоборству призывам кризиса», — сообщила Тимошенко.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика