Премьерных показов заступилась за Луценко

0b01fb98

Луценко
Премьер Украины Юлия Тимошенко полагает безнравственным подымать общественно-политические склоки вокруг онкобольного сына главы МВД Украины Ю. Луценко.

«Сегодня просто безнравственно подымать общественно-политические склоки вокруг онкобольного малыша (сына главы МВД Ю. Луценко – ред.)», — заявила Тимошенко на конференции в среду, по окончанию совещания правительства.

При этом Тимошенко сообщила, что лично может заявлять о том, что сын Луценко не мог располагаться может состояния алкогольного опьянения, в связи со стоянием состояния здоровья.

Премьерных показов отметила, что не хочет сохранять действия министра, однако полагает, что «любой основатель на его месте должен был предохранить собственного малыша, в особенности того, который так серьезно нездоров».

«Я хочу снова припомнить, что глава МВД дал в Верховную раду Украины высказывание об увольнении. Принимая во внимание данную общественно-политическую шумиху, которую повысила и усилила Партия районов… Я хочу отметить, в случае если Партия районов желает избирать за отставку министра, а они отлично осознают, что от главы МВД им нужно освободиться, в связи с тем что выборы на носу, им необходим беспорядок, то пускай устанавливают данный вопрос и избирают, в случае если им хватит гласов», — сообщила она.

Она также заметила, что пока не приобретала послание от главы Высшей Рады Украины Владимира Литвина, в котором председатель просит официальная премьера осведомить конгресс о собственной позиции в отношении заявления Ю. Луценко об отставке с должности главы МВД, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Раньше ряд иностранных СМИ рассказал, что в Германии в аэропорту Франкфурта милиция приостановила российского главы МВД Луценко и членов российской делегации в последней стадии опьянения. Также передавалось о невежливом действии сына министра.

Сам министр сообщил, конфликт в аэропорту Франкфурта был исчерпан после извинений с германской стороны, но на следующий день «желтоватая» СМИ Германии дала неправдивую информацию сравнительно происшедшего.

Луценко сообщил высказывание об отставке с поста главы МВД, пояснив данный шаг так: «Я стал жертвой домашний обстановки, которая вылилась в общественно-политический дебош, и я не собирается его возобновлять».

2-й день трибуну Высшей Рады блокируют парламентарии фракции Партии районов. «Регионалы» утверждают, что продолжат войну до того времени, пока не накопит необходимого числа парламентариев, готовых проголосовать за отставку Луценко.

Оставить комментарий

Архивы
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика