Послезавтра выпустят газопровод «Одесса-Броды»

0b01fb98

Ющенко
Вице-президент Украины В. Ющенко запишет послезавтра приказ об аверсном режиме работы нефтепровода «Одесса-Броды».

Об этом В. Ющенко сообщил на конференции.

Я ознакомился с планом указа и послезавтра его подмахну», — заявил директор страны.

В. Ющенко также заметил, что на данный момент есть все предпосылки для аверсного режима работы нефтепровода.

«Все официальные решения приняты, и мы можем идти далее», — заявил он. По версии главы, в активе на данный момент есть украинско-польское интернациональное соглашение сравнительно аверсного режима. Также, в середине мая этого года было подтверждено технико-экономическое доказательство (ТЭО) «по всей линии от Каспия до государств ЕС».

Директор страны призвал не политизировать процессы, сопряженные с аверсным режимом работы нефтепровода, и добавил, что такой порядок позволит снабдить безопасность страны в штанговый сфере. В. Ющенко также призвал правительство осуществить межправительственные обещания, которые приняла на себя Украина по этому вопросу.

Вице-президент добавил, что в скором времени ТЭО аверсного режима работы нефтепровода «Одесса-Броды» будет показано Еврокомиссии.

Раньше вице-президент Украины В. Ющенко попросил от правительства незамедлительно переключить деятельность нефтепровода «Одесса-Броды» в аверсный порядок.

Министр бензина и энергетики Ю. Реализован сообщил об неимении договоров на перевозку и покупку байкальской нефти для старта нефтепровода «Одесса-Броды» в направлении Бродов (в аверсном режиме).

Вице-премьер РФ Иван Сечин сообщил, что аверс нефтепровода «Одесса-Броды» представляет обновленные опасности для поставок носителей из РФ в Европу.

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика