Луценко убежден, что во всем виновен славянский корреспондент

0b01fb98

Луценко
Глава МВД Ю. Луценко утверждает, что германская газета «Бильд» обрела информацию о инциденте в аэропорту Франкфурта от Секретариата Главы за счет российского интернет-журналиста.

«Бильду» рассказал славянский журналист, который обрел информацию из Секретариата Главы. К тому же, Секретариату донес РАН, а ему – полпредство Украины в Германии. Корреспондент, не получив доказательства информации МВД, направился, логично, к собственным знакомым в золотой германской СМИ. На 2-й день нахождения во Франкфурте, когда улетали в Корею, видели человека с проф фотоаппаратом, фиксировавшего наш отлет. И теперь тогда я осознал, что случилась утечка»,- заявил Луценко в своем интервью Газете по-киевски.

На вопрос издания, знает ли министр, кто как раз был этим корреспондентом, Луценко дал ответ положительно: «Я бы не планировал представлять его фамилию. Он работает в интернет-издании».

Говоря о слушках, что он в аэропорту «Борисполь» сообразили бутылку водки., Луценко заявил: «Да не было никакой водки в «Борисполе»! Я употреблял кофе и кофе с первым секретарем посольства и послом Кореи на Украине!», — заявил министр.

«В случае если начисто, то мне названивал корейский посол и предлагал доказать, что я ничего не употреблял в «Борисполе». Однако я отказался. Прослушивайте, как меня, российского главы МВД, будет сохранять посол Кореи на территории Украины? Это была бы ганьба!», — добавил он.

Оставить комментарий

Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика