Киевлян требуют не приобретать разливательный квас

0b01fb98

КГГА
Киевская горгосадминистрация вызывает городских жителей не приобретать разливательный квас в неразрешенных пунктах его реализации.

«Киевская муниципальная муниципальная администрация вызывает городских жителей и посетителей столицы осмотрительней относиться к собственному состоянию здоровья и приобретать высококачественную продуктовую продукцию», пишется в аналогичном известии КГГА.

Причиной такого послания можно назвать проверка мэрией 8 коммерческих пунктов по реализации разливательного кваса на территории Голосеевского региона, в итоге которой найдено, что автоцистерны расположены на улицах региона без аналогичных позволительных бумаг на реализация коммерческой работы. Оказалось также, что цистерны с квасом не опломбированы, не маркированы и не имеют санитарного паспорта, а менеджеры кваса работают без чистейшей одежды, собственных лечебных книжек, без присутствия затратных на приобретение напитка и доказательства о его качестве.

Мэрия подчеркивает, что проверка обнаружила также претензии покупателей этого кваса на низкокачественную продукцию и усиление негативных тенденций настроению после ее употребления.

«Все эти прецеденты говорят о том, что напиток, который был предложен на реализацию в вышеобозначенных местах, не предложен к потреблению», передают в мэрии.

Напоминаем, что в начале сентября минувшего года, в Киеве разбирали киоск по реализации шаурмы около станции метрополитена «Дивная», приобретая продукцию которого захворали пищеварительными болезнями более 20 человек, а на его обладателей положен денежный штраф.

Оставить комментарий

Архивы
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика