Аравийские страны будут награждать Израиль

0b01fb98

Беньямин Нетаньяху
Много аравийских стран ведут переговоры о льготных границах в отношении Израиля, на которые можно пойти, в случае если премьер Биньямин Нетаньяху целиком заледенит усиление иудейских поселений, а США предоставят обещания.

По известию источников, знакомых с ходом переговоров, много аравийских стран обсуждают план действий, который включает ряд договоров с иудейским государством, телекоммуникационные связи и авиасообщение, на тот пример, в случае если США могут снабдить сдерживание Израилем поселений на палестинских территориях.

При этом источники выделяют, что уступкам со стороны аравийских стран должны предшествовать объяснения США насчет того, как добиться урегулирования израильско-палестинского инцидента методом совершения «проекта 2-ух стран» с ориентирами для обоих сторон.

По данным издания, в обсуждениях принимают участие страны Иранского залива и Южной Африки, и Египет и Иордания, у которых есть дипломатичные связи с Израилем, пишут журналисты Роула Халаф, Эндрю Инглэнд и Тобиас Контейнер.

Представители района официально не признают ведения переговоров. Но премьер Иордани Надер Дахаби рассказал на совещании Глобального финансового портала в Иордании, что движение миролюбивого процесса является «гарантией того, что арабы последуют на меры по образованию доверия».

Ведущий секретарь Лиги аравийских стран Амр Муса также рассказал The Financial Times, что в случае перемены окружающей среды между Израилем и его соседями двумя гранями могут быть предприняты установленные действия, однако известил, что аравийский мир не будет «выплачивать вперед».

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика