3D Realms поднялась из пепла…

0b01fb98

Duke Nukem
Торопитесь лицезреть! В эти дни влажная землица около кладбища 3D Realms разверзлась и на плоскость выкарабкалась вовсе не гниющая и разлагающаяся организация, а вполне крепкая и крепенькая.

Торопитесь лицезреть! В эти дни влажная землица около кладбища 3D Realms разверзлась и на плоскость выкарабкалась вовсе не гниющая и разлагающаяся организация, а вполне крепкая и крепенькая.

Вершина 3D Realms с запозданием, однако все-таки сообщила: «Мы еще не мертвы!». Сильно. Да, никто не отвергает, девелоперская бригада в настоящее время снизилась до габаритов бактерий, подготовка Duke Nukem Forever из-за неимения денежных средств на самом деле перешла от 3D Realms к другой организации. Спустив 20 млн долларов США на незавершенный проект, на данный момент 3D Realms располагается в неприятнейшей ступени реконструкции. Но она в добром здравии, готова плодовито работать над иными играми о Дюке и подавленная музыка тут совершенно неприемлема.

Не позабыли правящие 3D Realms отметить и намечающееся судейское разбирательство с Take-Two.

Сейчас они даже подкрепили свою модификацию происшествий некоторыми прецедентами – никаких денежных средств помимо 2.5 млн долларов США, принятых в начале июля минувшего года, создатели от Take-Two не приобретали. Далее – больше. Практически много месяцев тому назад между Take-Two и 3D Realms проводились переговоры насчет грядущего Duke Nukem Forever.

Воодушевленная своими денежными докладами, Take-Two рекомендовала разработчикам DNF продаться ей с потрохами, и сдать на поглощение франчайз Duke Nukem. И это – на неких безнравственно невысоких критериях, которые не надеются ни максимальной платы за деятельность 3D Realms, ни даже окончания цикла образования Duke Nukem Forever.

Конечно же, важные застройщики отказались и 4-го июня все переговоры были закончены. Затем Take-Two направилась через трибунал отнимать нажитое 3D Realms добро.

Чем все завершится – неясно. Однако 3D Realms хочет драться с Take-Two до заключительной капли крови.

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика