Химки на Болгарию, Марьино на Калабрию

0b01fb98

Химки на Болгарию, Марьино на КалабриюОдно из скрытых, однако распространенных развлечений москвичей — оценивать сборники иностранной недвижимости и сопоставлять расценки незначительных столичных «однушек» (конечная станция метрополитена, кухня 5 кв. м., без балкона) с подобными квартирами в Болгарии, Хорватии, Чехии. Либо даже в более дорогостоящих азиатских регионах — подобных, как Италия, Испания либо Греция. Будто бы одно только это сопоставление делает горячее море, шорох пальмовых листочков и подлинный азиатский сервис немного ближе, по крайней мере в грезах.

Понимание того, что собственную столичную квартиру можно заменить на эквивалент земного рая где-то за границей, на некоторое время греет нас, однако пользоваться данной вероятностью принимают решение единицы. Даже если говорить не о единственном жилище, не о своей крыше над головой, а о 2-й квартире, которую довольно часто сдают в аренду. А в процессе кризиса стоимость этой аренды существенно уменьшилась.

Закавыка в том, что вероятность — это что-то зыбучее, рыхловатое, а на самом деле к процессу купли-продажи недвижимости наши сограждане не без причин относятся как к трудной процедуре. Сделки с реализацией и дальнейшей покупкой недвижимости даже риэлторы признают достаточно тяжелыми — в случае если одно из звеньев линии не выдержит, оборвутся все проекты . Выход же на иностранный рынок предполагает второй оборот проблемы. В сделках подобного рода, как ни у кого, необычно к слову воплощение мысли «одного окна» с реализацией квартиры в городе Москва и покупкой субъекта за границей!

Логично, что рынок в конечном итоге все-таки ответил на данный запрос со стороны вероятного менеджера (и клиента). И в связи с тем что операция непосредственного размена столичных квартир на азиатские невероятна, то риелторы спроектировали свою модель, когда в рамках одной организации можно и реализовать, и приобрести почти синхронно.

Сущность предложения от организации «МИЭЛЬ» сводится к последующему: вы сообщаете собственную столичную квартиру для реализации, выбираете себе иностранную недвижимость, сравнимую по стоимости, и, вложив залог размером 30% стоимости азиатской квартиры, можете туда перебраться. Либо начать сдавать ее в аренду.

Светлана Завалишина, Гендиректор «МИЭЛЬ-Distant Property Management», объясняет: «Объект за границей поступает в ваше постановление задолго до того, как организация реализует столичную квартиру, впрочем, само собой, заключительный переход права принадлежности пройдет только после оплаты всей ее стоимости. До того времени является, что азиатская квартира реализована вам в долг — без каких-то % и наценок».

Неповторимость данной сделки в том, что все заботы, сопряженные и с реализацией, и с покупкой, и с оформлением, принимает концерн «МИЭЛЬ»: организация получает к реализации столичную квартиру, рассматривает и занимается реализацией, тогда как торговец может расслабленно выбирать азиатскую недвижимость. Оформлением всех нужных бумаг по иностранной сделке будет заниматься «МИЭЛЬ-DPM».

За такое удобство необходимо платить, однако это обычная риелторская комиссия от реализации столичного субъекта. Как вы видите, это освобождает вас от риска того, что квартиру расценят «подешевле», чтобы стремительней реализовать и сбыть с рук — возмездие организации зависит от цены реализуемой ими квартиры. А за заботы по декорированию приобретения иностранной недвижимости с вас не возьмут ничего вне поставленной расценки субъекта, в связи с тем что «МИЭЛЬ-DPM» приобретает собственное возмездие от застройщика. В случае если избранный вами комната будет выгоднее столичной квартиры, то вам предоставят еще и особую прибыль, именно для обустройства собственного быта за границей.

На выбор желающим заменить Столицу, Подмосковье либо Петербург (в акции принимают участие все отечественные районы, однако далеко не повсеместно расценки на недвижимость довольно высоки, чтобы обработать стоимость азиатской квартиры) рекомендуется 3 азиатских страны: Болгария, Черногория и северный район Италии (Калабрия). Их соединяет отличный климат, различные возможности для всесезонного отдыха (от пляжей, лесов, SPA и бальнео комплексов, до горнолыжных курортных мест), благонадежность к зарубежным клиентам недвижимости и низкие расценки на данную недвижимость.

В Болгарии, на Черноморском побережье, студию в хорошем комплексе в 400 м от моря можно приобрести за 27-30 млн. euro. Словом, в случае если сопоставить с расценками на столичную недвижимость, виды более чем интересные. Даже простейшая столичная квартира целиком «впишется» в стоимость квартиры либо дома в Болгарии. Что касается итальянских и черногорских расценок, то здесь это целиком зависит от места и качества субъекта: находятся предложения подешевле, есть и дороже. В Калабрии – северном районе Италии, омываемом 2-мя морями, Ионическим и Тирренским, — стоимость высококачественных апартаментов в квартирном комплексе с своей инфраструктурой стартует от 65 млн. euro.

«Отдельно стоит обратить свое внимание на статус клиента недвижимости в Европе: к примеру, покупка субъекта в Италии позволит сразу взять Шенгенскую визу сроком на год с вероятностью продления. В 2016 году зайдет в Шенгенскую зону и Болгария, что, вероятнее всего, несколько поменяет стоимость недвижимости в данной стране в сторону увеличения, и позволит пользоваться свободным перемещением по Шенгену. Черногория – безвизовая страна, многим нравится это, дает возможность звать в гости членов семьи и знакомых, при приезде проблем не возникает», — выделяет Н.Завалишина.

В чем секрет элементарного решения такой, вроде бы, трудной цели, как поочередная купля-продажа недвижимости, еще и за границей? Эксперты организации «МИЭЛЬ-DPM» разъясняют, что дело в нормализованных схемах работы с иностранными компаньонами, что дает возможность иметь испытанную основу объявлений и выбирать высококачественные и качественные субъекты, без проблем и без проволочек заключать сделки. Что касается отечественного «раунда» сделки, то страховкой от проблем и задержек с реализацией квартиры играет экспертное активное участие организации в ходе реализации: эксперты отлично разбираются в рыночной конъюнктуре и могут верно расценить и выставлять квартиру для оперативной ее реализации, не лишая себя и заказчика легальной прибыли. К тому же самому покупателю безмятежнее — все рубежи сделки пройдут для него в кабинете организации «МИЭЛЬ-DPM» не требуя от него особенных сил либо переживаний.

Само собой, даже «МИЭЛЬ-DPM» не в состоянии освободить нас от основной неприятности: как определится на подобный солидный шаг, как покупка недвижимости за границей? Так как в случае если для кого-то речь в данном случае идет просто о возможности комфортабельного отдыха либо о получении специального источника заработка от сдачи в аренду, то кто-то скорее всего думал и о подлинном переезде — в другую страну, с иными законами и распорядками, с азиатским качеством жизни. Что же, помочь с принятием этого решения не в состоянии никто. Однако как раз в настоящее время его реализация стала как никогда в жизни простой. Вследствие этого не тратьте время зря — и не потеряете собственный шанс заменить квартиру в Марьино на дом в Калабрии.

www.dpm.miel.ru

Оставить комментарий

Архивы
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика