Лидер категории «Петербург» Сергей Шнуров стал пенсионером

0b01fb98

Сергей Шнуров
Вечер категории «Рубль» прошел в CДK МАИ 16 июня. Пока созерцатели намеревались в зале, на дисплеях компилировалось представление команды Muse.

Вначале вернувшиеся вели себя достаточно негромко, кто-то обсуждал происходящее на дисплее, кто-то подтягивал и пританцовывал и только редко кто-либо лгал и орал: «Серега, выходи!»

Однако чем продолжительнее длилось ожидание, тем намного чаще и громче оказывались вопли. Особенно торопливые стали читать: «Организатор – победитель!», в адрес «Зенита» выпускать беспристрастные замечания. Заскучавшая аудитория занимала себя песнями в своем выполнении, при этом абсолютно различными: от «WWW» и «Финского залива» до «Комбата» и «Черной березы». Время от времени звучали вызовы: «Выходи, низкий трус!», «Шнур!», «Сережа! Мы тебя дожидаемся!» и т.д. В какой-нибудь момент присутствующие поделились на 2 относительные категории, одна из которых кричала: «Шнур!», а 2-я прибавляла: «Пьяница!»

В конце концов на сцене вышли артисты. Сергей Шнуров, одетый в темную рубашку и темные штаны, заявил только: «Всем привет!» — и затянул, а зал сразу же начал сигать и подтягивать. На 1-й композиции появились незначительные неприятности со звуком, однако их оперативно убрали. Теплее всего принимали творения, которые можно скачать на формальном веб-сайте категории. Однако «Доширак» был за пределами конкуренции – напевали все, когда Шнур подступал к концу сцены либо глядел на балкон, все присутствующие там, куда он направлял свое внимание, синхронно подымали огромные пальцы наверх. В середине бестселлера Шнуров снизился на поясницу совместно с гитарой, а созерцатели издали восхищенный крик. В случае если «Ну о чем?» либо «П…ц» преимущественно сопровождали мужские голоса, то остановки перед словом «Любовь» в одинаковой композиции наполняли женские визги. После «Выходных» лидер коллектива сообщил «антрактик на 5 секунд», когда созерцатели стали противиться, добавил, что всего на 5 секунд, «по-человечески».

Шнуров пришел с банкой пива в руках и осуществил песню «Архангел». После «Финского залива» («На пляжу») кто-то из созерцателей покричал: «Снова!», а затем добавил, что это не шуточка, однако артисты на это не откликнулись. Зал время от времени стал требовать осуществить песню «За…ись». Спев «Олимпиаду», «Русский рок» еще много композиций, Сергей снова сообщил перерыв. Почитатели огорченно покричали, а Шнуров отражал, что он и его товарищи «все же пожилые люди», и второстепенно оставил сцену. Сейчас в зале осталось еще меньше людей.

Кто-то орал: «Серега, бабло!», намекая на то, что денежные средства уплачивали за вечер, а не за перерывы. Много человек стали распевать что-нибудь из репертуара «Ленинграда», однако помощи не обнаружили и скоро прекратили.

Возвратившись, Шнур сперва спел то, что так долго просили его фаны. Открывшийся сразу же слэм добился собственного апогея на песне «50». Исполнив еще много вещей, и в том числе «Во всем мире животных» и «Пигмент», фронтмен «Руб.» рассказал: «Хорошо, товарищи, мы уходим». Зал начал лгать и настоятельно просить продолжения, однако артисты все-таки удалились за кулисы.

Беспокойные созерцатели взялись лгать и орать: «Еще!» В конце концов Шнур пришел — он вышел с сигаретой в зубах и первые аккорды «Доширака» так и играл с ней, когда было надо начинать распевать, получил ее в руку, несколько сыграл так и, осознав, что это не слишком комфортно, скинул. 2-й песней, разработанной на бис, стала «Ничего», которая звучала в основной платформе. После этого Шнуров заявил: «Пока!» и укрылся за кулисами, а почитатели еще продолжительно и бесполезно орали: «Серега!» и читали наименование коллектива.

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика