Коля Билан устроил для бомонда шоубиза толкотню в клубе

0b01fb98

Билан
16 июня прошла заслуженная демонстрация интернационального альбома Коли Билана «Believe». Само собой разумеется, действо проходило со всеми признаками высокомерной гулянки в клубе Famous (Известный).

Но то ли учредители были несообразительными, что не приняли к сведению масштаба гулянки, то ли все так и было задумано- чтобы сэкономить на огромном помещении -но объем «Известного» был очевидно недостающим для той массы, что пришла к Диме.

Да, весь высший свет шоу бизнеса РФ посетил демонстрацию: Филипп Киркоров, Валерия с Иосифом Пригожиным, Анфиса Чехова, Б. Моисеев, Юля Волкова с супругом Парвизом, наверное, только участников «Евровидения» не было- те приняли решение передохнуть перед концом.

Но все VIP-персоны внутри клуба, возможно,испытывали себя как вобла в бочке — давка и толкотня появилась в фойе и на танцполе. Можете представить, как гламурные девушки в костюмах и их более гламурные попутчики, толкаясь, старались отыскать место лучше либо старались добраться до барной стойки.

Следующим неприятным промахом было размещение сцены. Возможно, планировали соригинальничать -разместив ее чересчур низко над уровнем глаз созерцателей,  еще сконцентрировавшимся посетителям оставалось то и дело с опаской смотреть на стилизованные черепа, подвешенные над головами людей. На данных черепушках изголялись танцовщицы, в эротическом экстазе раскачивая свои «подиумы», что и вызывало сомнение — а не упадет ли это…

Ну и в конце концов, сам Коля Билан, похоже добился «высочайшей точки экстаза к любви к себе, любимому», что даже не рвался показать свои певческие данные живьем, предпочитая фонограмму. Практически много песен было исполнено живьем. При этом Билан даже не напрягал себя угождать в точности в трек, отадавясь танцулькам и не укрывая экстаза североамериканского звучания своих песен.

Аудитории удалось убедить Билана «поменять английскую пластинку»  — и тот осуществил североамериканскую «Леди» на российском и российскую народную модификацию «№1 Fan».

Демонстрация закончилась внесением тортика, увенчанного бронзово-шоколадной фигурой Билана. При этом Билан отказался давать «бронзово-шоколадного себя» на поглощение  аудитории и сам не стал этого делать. Как видите, Коля крайне суеверен — счел, что фигура похожа на фигурку вуду-куклы.

Оставить комментарий

Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика