Диме Билану выпала честь быть послом «Олимпиады-2014»

0b01fb98

Коля Билан
15 июня в Манеже провозглашали формального посла «Олимпиады 2014» в Сочи от поп-эстрады. Им стал Коля Билан.

Как увидела основная торжественного события теледива Лира Кудрявцева: «А больше некому! Кому как не ему понимать, что и как делать! Особенно, что он идол млн и просто отличный юноша».

В честь такого мероприятия отличный юноша принял решение зреть для сконцентрировавшихся посетителей много собственных песен. Впрочем, то ли от переживания, то ли о чего еще, между песнями сообщал нечетко, а периодически неясно.

– У нас сегодня супер-праздник, – выговорил со сцены Коля. – Мы обожаем не просто Россию, но также и ее посетителей. Благодаря нашему усердию, Евровидение получено. Сейчас продолжим на Олимпиаде.

После этих слов Билан склонился на колени и начал распевать. Присутствующие опешили, однако выяснилось, что просто песня печальная. Несмотря на то что Коля выполнял не просто неспешные композиции, народ почему-либо бурно не отвечал на звезду. Билану даже понадобилось подбодрить посетителей, сообщает «Столичный Комсомолец».

– Ну, вы чего-то стыдитесь, опасаетесь? – едва сводя дыхание, выпаливал Коля. – Включайтесь!

Народ снова не отвечал. Тогда артист просил не подключать следующую песню. Он принял решение поговорить с залом:

– Для чего вы тут? – не успокаивался Билан. – Вы видите, что 2014 год не за горами, время летит оперативно. Никто не знает, что послезавтра произойдет. А человеческие гены в точности разъедутся после Олимпиады по миру – в Америку, в КНР. Не задумывайтесь, что Билан безрассудный, поскольку скачет. К слову, дайте жидкости, напрыгался. Сейчас я готов продлить.

После представления Диме был официально вручен сертификат посла. Выяснилось, что функционеров художества в их числе не так уж много – Валерий Гергиев и Ю. Башмет. А от поп-музыки – 1 Билан.

– Для меня это громадная честь, – сообщил Коля. – И я доверяю в наших спортсменов и болельщиков! Сейчас я смогу поведать собственным детям, что такое Олимпиада!

Поприветствовать Билана со свежим направлением в Евродом пришли очень многие олимпийские победители РФ. Совместно с ними в конце собственного вечера Билан и осуществил формальный гимн «Олимпиады 2014».

– Олимпиада forever, – крикнул на прощание Коля. – Спасибо всем. Отличных суток.

 

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика