Германцы надеятся на амнистию Диего и Алмейды

0b01fb98

вердер,писаро
О шансах «Шахтера» и «Вердера» в конце германские СМИ побеседуют позднее

Выпуск германского клуба в конец еврокубка можно отнести в Германии к мероприятиям, по футбольным меркам, крайне значительным, особенно добыт он был бременским «Вердером» в настоящей схватке с конкурентами по бундеслиге из «Гамбурга». Да еще и в какой драматичной схватке… Это, разумеется, бурно обсуждается на страницах германской спортивной прессы, кроме того прямые участники данных происшествий предоставляют предлог для самых различных пререканий и спекуляций. Дошло до того, что из-за пред- и послематчевых происшествий сама игра «Гамбург» — «Вердер», правильнее ее спортивная составляющая, как-нибудь ушла в тень.

Однако неужели стоит поражаться, в случае если, например, рассеялся слух о том, что перманентный представитель «музыкальной» бременской семьи, 48-летний Томас Шааф (текущий инструктор «Вердера» сопряжен с клубом 36 (!) лет) «флиртует» с «Вольфсбургом». Уйдет либо останется? Идут переговоры либо нет? Конечно же, это беспокоит СМИ, даже с учетом того прецедента, что консультант бременцев Клаус Аллофс, работающий с Шаафом на протяжении 10-ти заключительных лет, твердо отклоняет вероятный переход тренера «Вердера».

Иная тематика, старательно обсуждающаяся на страницах германской прессы в заключительные дни, посвящена возможной амнистии игроков, проштрафившихся в полуфинале и дисквалифицированных на конец. «Артистов», прежде всего, занимает амнистия полузащитника Диего, при этом бременцы полагают, что желтоватая карта бразильцу на 41-й секунде матча в Гамбурге представлена неправильно и должна быть отложена.

Исполком УЕФА сконцентрируется в самом начале нынешней недели в Бухаресте, и как раз там «Вердер» рассчитывает услышать позитивный для себя ответ. К слову, «Спорт Бильд» не исключает возможности того, что совместно с Диего амнистию, а с ней и право сыграть в Стамбуле, обретут компаньон Диего Ага Алмейда и заступник донецкого «Шахтера» Томас Хюбшман.

В то же самое время проходу Диего в «Ювентус» уделяется на страницах германской прессы не меньше интереса, чем разбору шансов Ярма и Донецка на победу 20 июня. Надо сказать, очень многие германские СМИ выделяют маловажное арбитраж полуфинального матча в Гамбурге бельгийца Де Бликкера. Ну и, разумеется, проблемой всех докладов стал момент, который привел на 80-й секунде к круговому у ворот владельцев, а с ним и к третьему главному голу в «рамку» Повышения!

Сейчас официально известно: объектом, не давшим заступнику владельцев Гравгорду сдать пас киперу и очутившимся причиной настолько внезапного кругового, стал мятый листок бумажки. Определено, что в самом конце матча он считался деталью одной из композиций, детальных фанами «Гамбурга» в момент возникновения клубов на поле. Листок данный в Германии назвали «главным шаром» и, и более того, на нем приняли решение заработать денежных средств на филантропические задачи! Телевизионный канал SAT 1 и все такой же «Спорт Бильд» устроили акцию по… реализации картонного комка на аукционе ebay в Сети-интернет. Торги, начинающийся 10 июня точно в полночь по киевскому времени, завершится 20 июня также в полночь, после окончания конца в Стамбуле. И, вероятнее всего, будет известно, насколько сильно помог болельщик, запустивший это «создание» на газон, бременскому «Вердеру» на пути к Призу УЕФА…

Разумеется, большое внимание, как и на прошлой неделе, уделялось в германской СМИ и матчу 2-ух российских команд в Донецке. По сути, солидный тест игры донецкого «Шахтера» перед концом в Стамбуле, вероятно, еще спереди. В дни после полуфинала корреспонденты только заметили факт 7-го нага в еврокубках Жадсона, незачтенный мячик Вукоевича и упорнейший характер схватки 2-ух наших команд на протяжении всех 90 секунд.

«Киккер» указал, что «Шахтер» лучше зашел в игру и первым сделал небезопасные факторы, поэтому гол Жадсона нужно признать вполне логичным». «После наполненного мяча стратегия двух клубов поменялась», — полагают корреспонденты «Киккера». — Впрочем после того, как «Динамо» догнало счет, встреча стала проходить преимущественно на одной половине поля — на киевской».

Торжествующий гол Илсиньо, который лишил созерцателей потребности провести на стадионе еще определенное время, стал, по словам «Киккера», итогом позиционной ошибки Эль-Каддури. «После нее Илсиньо не имел неприятностей, оставив ни с чем Юссуфа, и в точности проколотив мимо Богуша», — заканчивает комментарий победного нага «Киккер».

Оставить комментарий

Архивы
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика