Джон Кехо: кто такой и как стал известным?

0b01fb98

Джон Кехо считается распространенным канадским функционером, занимающимся писательством, филантропией и тренерством в сфере индивидуального повышения. Этому человеку прекрасно известно то дело, которому он учит. Парень своими силами сделал себе имя и карьеру, обучая иных тому, чему обучился сам, подробнее на Джон Кехо — Деньги, успех и Вы скачать.

Кто такой Джон Кехо?

Джон Кехо считается крайне дорогим лицом в сфере исследования и практики силы идеи. Он действует не менее 30 лет. Парень обрел глобальное признание благодаря революционной работы, которую он сделал. Вы могли заметить его на одном из семинаров, которые он вел и вписывал для Сети-интернет, и увидеть, что он довольно активный наставник и социально-сознательный человек. Как раз Джон Кехо способен помочь вам применять свой интеллект, чтобы поменять собственную жизнь и мир в общем.

Начальный возраст и начало карьеры

Беллетрист появился на свет в Торонто в 1934 году, но на данный момент он проживает в городке Ванкувер. Когда Джону было 39 лет, он решил осуществить собственную необыкновенную грезу и отказаться от жизни в культуры. Он перебрался в незначительный дом в бору, который находился в периферии Английская Колумбия.

Следующие 3 года Кехо проживал уединенной жизнью, кормясь лишь тем, что может собственноручно достать в округе. Он обосновал себе, что может выносить все тяготы без культуры, однако основной его задачей было исследование внешних устройств функционирования головного мозга человека.

В роли источников информации парень применял различные академические книжки, завещанные создания и свои исследования. Постоянная умная работа, рефлексия и действия, нацеленные на состояние в бешеных условиях, помогли беллетристу окрепнуть как в физическом, так и в духовном плане.

Джон Кехо, как инструктор собственного повышения

После завершения опыта канадец спроектировал производительную платформу, нацеленную на формирование перспектив головного мозга. Она была образована на итогах его исследований. Джон представил собственную платформу «Сила ума».

Чтобы продвинуть собственные мысли населению земли, Кехо начал странствовать и повествовать о них людям. Такой экскурсионный тур принес большой результат его работе. Спустя 2 года после образования платформы она стала знакомой чуть ли не во всем мире.

Известнейшие его книжки и записки

До того как прийти в сообщество, парень начал заниматься литераторской работой. Почти все его создания обретают известность после статьи. Самым большим спросом пользуются следующие книжки Джона Кехо:

«Подсознание может все!». Это творение является утилитарным пособием, которое сможет помочь пользователю открыть потенциал своего головного мозга полностью.
«Деньги, результат и вы». В данной работе создатель придает значение психическому нюансу, который очень важен для достижения результата в любой коммерческой работы.
«Квантовый боец. Сознание будущего». Данная книга помогает приблизиться к загадкам бытия, и постичь реальный спектр перспектив человека.

Оставить комментарий

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика