0b01fb98

13.12.2019

Приватные трейдеры должны поделить с государством траты по…

Сооружение коммерческих автотрасс в городе Москва нужно осуществлять в масштабах государственно-частного партнерства, полагает председатель социальной компании «Город и автотранспорт» Александр Холодов.

«Вероятнее всего, такие планы должны реализовываться в качестве государственно-частного партнерства, когда трейдеры и правительство несут траты и на сооружение, и на работу», — заявил «Интерфаксу» в четверг А.Холодов.

С его точки зрения, сооружение коммерческих автотрасс в столице не вызовет отнятие у автолюбителей. «Желающих пользоваться данными дорогами в городе Москва будет очень много. К примеру, в Испании много коммерческих высокоскоростных дорог, несмотря на то что им есть бесплатная альтернатива, абсолютное большинство пользуется коммерческими», — полагает А.Холодов.

Он заметил, что вопрос наблюдения за такими магистралями в городе Москва не следует. «В РФ, вероятно, неприятности с наблюдением за такими магистралями и появятся, а не в городе Москва. Убежден, они будут высококачественные и верно находиться», — полагает А.Холодов.

Он заявил, что в случае реализации программ возведения коммерческих автотрасс нужно будет организовать технологию GPS-контроля за использованием данными магистралями.

«Кроме этого, вероятно, нужно пересмотреть вопрос компании коммерческих отделов на существующих трассах либо мостах», — закончил председатель социальной компании.

В Брянской области будет сделана платформа снабжения квартирами детей-сирот

Мэр Брянской области Анатолий Денин доверил собственному заместителю Александру Макарову, главам администраций участков и аналогичным службам спроектировать областную платформу снабжения квартирами детей-сирот и привнести ее на заявление в районную размышляю в начале ноября 2014 г, передает отдел связи с общественностью администрации области.

В пресс-релизе подчеркивается, что на учете как нуждающиеся в жилище заключаются 2370 детишек — сирот, право на его приобретение в настоящее время имеют 776.

Около 100 детей-сирот направились за охраной собственных прав в суды и выиграли дела.

С 2006 года детям сиротам было дано 52 квартирных здания, и в том числе в 2011 году- 11 зданий и квартир.

В документе подчеркивается, что платформа, период действия которой пока не установлен, «призвана отрегулировать деятельность администраций участков в выделении жилища детям — сиротам».

Раньше было сообщено, что в начале июля минувшего года в Брянской области был одобрен региональный законопроект о границах по закреплению квартирных помещений за детьми-сиротами, оставшимися без попечения опекунов. На обеспечение их сохранности, пока не достигшие совершеннолетия проживают в интернатах, раз в год из районного расчета выходит около 10 млрд руб.

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика