0b01fb98

22.10.2018

В чем секрет сексуальной привлекательности

Иногда нам везет, и рядом оказывается красивый, надежный, умный и внимательный компаньон. И матери он нравится, и, вроде бы, просуществовать с ним можно до конца собственных суток, однако есть неприятность — он абсолютно не волнует. Но несмотря на это какой-либо другой, упускающий 1-му по всем характеристикам, даже на дистанции активизирует неописуемый интимный аппетит. В чем неприятность? Отчего нас тащит к одним людям и абсолютно не волнуют иные?

Какие стандарты первыми идут в голову, когда мы сообщаем о ночи любви? Вероятно, это кровать, уложенная лепестками роз, свечки, раздвинутые по всем углам, заполненная пеной ванночка либо тому такие романтичные иллюстрации. Вероятно, это вид, развернутый в нас голливудскими кинофильмами, либо тонны процитированной в детстве романтизированной ковбойской литературы. Под стать этому виду сознание, затравленное в такие рамки, старается отыскать соответствие — важного внимательного парня, как раз того, кто готов так умильно приготовиться, раскидав все эти лепестки и расставив свечки. В любви мы намерены романтики, и это, очевидно, отлично. Однако временами выходит необычная история, что мы врем себя притчами из книги, подбирая себе короля на белом коне, а действительно грезим о бойце на гнедой кобыле. Юлия Ланске именно тот человек, к которому стоит обратиться касаемо отношений между полами и и повышения самооценки.

Если изучить, какой гормон выходит при влюбленности, в особенности на базовом раунде, когда все идеи заняты лишь одним человеком и воздух вокруг дрожит, — это дофамин. Дофамин также выходит, когда происходит что-нибудь полоумное, внезапное, таинственное, щекочущее нервы. Это, разумеется, не означает, что, затащив опасающегося высоты избранного на колесо рапорты, мы достигнем взаимности. Такой опыт, к слову, вели, и результат его продемонстрировал, что мы не выбираем, с кем как раз данный импульс дофамина нас сдружит. Но в общем мысль такая, что для зарождения того самого полоумного ощущения в купе с стремлением содействуют любые нежданности и впечатление непредвиденности, обрыв от действительности. Все эти критерии содействуют и сексуальному стремлению. Если все пошло по проекту, секс прошел и, будем полагаться, все изведали оргазм, при оргазме выделился гормон, который пробуждает чувство доверия, понижает тревогу и содействует развитию привычки к компаньону. Приблизительно подобным натуральным путем создается пара, в которой вместе с влюбленностью и привязанностью находится и сексуальное желание.

Но в случае если прийти к подростковым грезам с лепестками роз, то выходит совершенно другой конец. В этих отношениях нет драмы и мистерии, все первоначально сконструировано на заботе и доверии. С позиции долговременных отношений это все вроде как хорошо звучит. Сознательный выбор человека без бесполезных чувств, популярного, прекрасного, владеющего всеми свойствами принца… однако прогнозируемого. Если говорить о паре, которую не тревожит секс, либо, может, даже асексуалах, то остается лишь повеселиться тому, как все отлично сложилось. Но в случае если речь в данном случае идет о людях с интимными желаниями и желаниями, то по меньшей мере изначально это смотрится не слишком хорошо.

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика