0b01fb98

07.10.2018

Граждане Крылатского региона закрыли «актер» Рублевки протестуя против возведения «всенародного авто гаража»

Деятельная команда граждан Крылатского региона Города Москва, протестующая против возведения «всенародного авто гаража», в четверг на 10 секунд закрыла актер Рублевского шоссе, рассказал один из функционеров, юрист Роман Кан.

«Мы на 10 секунд закрыли актер Рублевки автомобилями. Затем работники милиции, грозя разделить автомашины, принудили нас отъехать», — заявил Р.Кан «Интерфаксу».

Он заметил, что «собралась грандиозная пробка».

До перекрытия дублера Рублевского шоссе граждане старались пробиться на стройку и остановить работы, рассказал Р.Кан.

«Началась борьба между милиционерами и жильцами при входе на стройку, нас не запустили», — заметил собеседник агентства.

Согласно его заявлению, на акции решило около 150 жителей, и около 30 милиционеров.

27 февраля граждане Кунцевского региона перекрывали актер Рублевского шоссе протестуя против возведения «Всенародного авто гаража» во дворе одного из зданий.

«Граждане на 15 секунд закрыли актер Рублевки, после данного их сплавили с шоссе работники милиции. А накопилось достаточно много автомашин», — заявил «Интерфаксу» Р.Кан.

Согласно его заявлению, во дворе дома N22 устроено сооружение «Всенародного авто гаража» на 30 млн. кв.м. При этом стоимость одного машиноместа составляет по меньшей мере 1,5 млрд руб, а такая стоимость, согласно заявлению Р.Кана, не под силу большинству жителей.

Он также сообщил, что на данном месте ожидается возвести не только лишь авто гараж, но также и кабинеты, бары, кафе, мойку для автомашин.

До перекрытия шоссе обитателям удалось блокировать стройку.

В демосцтрации призывающей к запрету возведения участвовали представители Социальной коалиции в защиту Города Москва и партии «Правильная РФ», рассказал собеседник агентства.

Автотрасса Москва-Петербург не коснется заказник «Завидово», а будет проходить вдоль его границы — Автодор

Автодор

10 мая 2011, 11:15

Город Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Автотрасса Москва-Санкт-Петербург будет проложена вдоль границы заповедника «Завидово», говорят в государственной компании «Отечественные автомобильные автодороги» («Автодор»).

«Автотрасса будет проходить вдоль границы заповедника. Лесов там не будет», — рассказали «Интерфаксу» в отделе связи с общественностью «Автодора» в пятницу.

Собеседник агентства добавил, что «по задушевной зоне мы проходить не будем — нельзя не соблюдать законопроект».

Вчера анонимный источник в администрации федерального комплекса «Завидово» рассказал, что автотрасса может тронуть не менее 200 га равнинных угодий в заповеднике.

«Сам заказник автодорога почти не коснется, она коснется только не занятых бором равнинных угодий в регионе установки Решетниково, и вреда экологии и дивному производству ее сооружение не отметит», — заявил собеседник агентства.

«Те земли, которые, вероятно, будут изъяты под сооружение автодороги, будут компенсированы заповеднику земельными отделами в другом месте. В итоге заказник ничего не растеряет», — отметил ресурс.

Он сказал, что сооружение трассы через заказник не представляет вырубки лесов.

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика