0b01fb98

19.10.2018

На Кубани с октября реализуют проект накопительной ипотеки для семей со средним заработком

Власти Краснодарского края с октября начнут реализацию проекта накопительной ипотеки для семей со средним заработком, передает отдел связи с общественностью администрации района.

«Основной плюс проекта в том, что модель нацелена на семьи со средним заработком, кто имеет возможность позволить себе отделять каждый день по 5-8 млн. руб. Через 4-5 лет «накопители» будут иметь возможность купить в ипотеку квартиру площадью от 40 кв. м», — пишется в известии.

Ожидается, что период ипотеки составит до 10 лет, банковская ставка — 6% сезонных. «Важно, что все вклады будут застрахованы», — конкретизируется в пресс-релизе.

В известии также подчеркивается, что жилище, которое будет создаваться в масштабах платформы, ожидается реализовывать выгоднее рыночной стоимости, и, по сведениям администрации Краснодарского края, в плане способны участвовать более 300 млн. граждан района, рассказывает «Интерфакс-Юг».

В турецкой Анталье в 2011 году раскроется небывалое количество свежих гостиниц

Приблизительно 10 свежих гостиниц ожидается раскрыть в 2011 году на самом распространенном в Турции пляже Анталья, рассказала PR-директор компании TEZ Tour Мария Макаркова в субботу.

Согласно ее заявлению, многие из них — гостиницы значения 5* с лучшим и высококачественным комплектом услуг по системе all inclusive.

«К примеру, в начале мая 2011 года раскроется свежий отель сети Voyage — Maxx Ройял Belek Гольф & Spa. Он сейчас претендует на звание самого великолепного гостиницы во всем Анталийском районе, — сообщила «Интерфакс-Туризму» М. Макаркова. — Отель размещен напрямую на краю моря на площади 400 млн. кв. километров. Не менее 70% его номеров имеет тип на море. В любом номере — технология кондиционера и скоростной доступ в сеть интернет».

«TEZ Tour будет работать с многими свежих гостиниц. Их возникновение — отличная весть для распространенного у жителей России курорта. Полагаю, что, невзирая на большое количество гостиниц в Анталье, они будут востребованы, благодаря и собственному уровню, и увеличившемуся спросу на отдых в Турции вообще из-за общественно-политической непостоянности в Египте и Тунисе», — добавила М. Макаркова.

«Жителей России этой осенью в Турции будет очень много, как следствие, гостиницы предоставляют нам особые места, к примеру, раскрывающийся отель Sensimar Belek Resort and SPA 5* в Белеке. Сеть Sensimar достаточно давно действует с большими азиатскими операторами, но в 2018 году в новом гостинице предполагается большой приток отечественных путешественников, в связи с тем что TEZ Tour рассчитывает активно реализовывать его собственным заказчикам», — заявила также представитель туристического оператора.

Согласно заявлению М. Макарковой, политика цен Sensimar Belek Resort and SPA 5* будет довольно нейтральной для путешественников из стран ближнего зарубежья, в особенности если учесть, что гостиница находится в самом престижном и дорогостоящем районе Анталийского берега.

Все-таки, как сделала предположение собеседница, едва ли свежие гостиницы в пыл года будут выделять спецпредложения либо вести промо-акции.

«Турецкие гостиницы ощущают себя в настоящее время достаточно смело, таким образом если есть потребность сберечь на отдыхе, лучше, не ожидая спецпредложений, пользоваться технологией начального бронирования (early booking), которая дает возможность понизить стоимость грядущего досуга на 30% и не менее», — сообщила М. Макаркова.

Напоминаем, по сведениям Министерства по туризму Турции, в 2011 году тут раскроется 10 свежих гостиниц: Port Side 5*, Seamelia Beach Resort and Spa 5*, Sensimar Belek Resort & SPA 5*, Side Prenses 3*, не свежий, а целиком восстановленный Club Side Star 4*, Maxx Ройял 5*, Etelya Aqua 5*.

Решение трибунала по очередной лжи «Life News» будет опротестовано — юрист Лужкова

юрист Лужкова

3 сентября 2011, 17:52

Город Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Оборона Юрия Лужкова хочет обжаловать решение Савеловского трибунала Города Москва, который отказал в ублажении иска прежнего градоначальника к изданию «Life News», рассказал агентству юрист Алексей Мельников.

Как было сообщено раньше, Юрий Лужков направил жалобу с условием признать шельмующей, не аналогичной реальности и дезавуировать информацию о будто бы условии им $750 млрд у экс-президента Банка Города Москва Андрея Бородина.

Трибунал поддерживал позицию агента ответчика, ратифицировавшего, что в этой статьи находились не утверждения о прецедентах, а лишь оценивающие предложения.

«Мы не согласны с данным судейским решением. Эта статья, имеющая открытую неправда, ввела в ложное мнение общественность сравнительно действий моего доверителя, — заявил А.Мельников. — Сегодня трибунал, на самом деле, объявил, что информация, размещенная «Life News», считается выдумкой корреспондентов, и на данном основании отказал нам в опровержении».

«Мы будем опротестовывать нынешний приговор трибунала в суде вышестоящей инстанции, в связи с тем что уверены, что нужно призвать к ответственности нерадивых корреспондентов данного издания, не впервые забывающих в погоне за выдумкой очередной «сенсации» об примитивных принципах репортерской этики», — заметил юрист Лужкова.

Раньше Савеловский трибунал Города Москва объявил не аналогичными реальности и шельмующими честь Юрия Лужкова данные, известные печатным изданием «Твой день» и «Life News» насчет будто бы имеющегося у прежнего московского мэра богатства в Абхазии. В 2016 г этот же Савеловский трибунал утолил иск об обороне почести и преимущества Лужкова к радиостанции «Эхо Москвы», газете «Твой день» и «Life News». СМИ обязали дезавуировать их извещение о том, что Лужков выделил прошлогодним летом денежные средства не на инвалидов, а на пчел.

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика