0b01fb98

09.07.2019

На сооружение трамвайной линии между Томском и Северском может потребоваться 500 млрд руб

Администрация Томской области рассматривает проект старта скоростного трамвая между Томском и городом-спутником Северском в 500 млрд руб, передает отдел связи с общественностью обладминистрации.

«В стратегии формирования автотранспортной системы Томской области реализация проекта рассчитана на 2025 год, а сейчас есть интересные предложения, которые исследуются экспертами», — пишется в известии.

Пресс-служба заметила, что томские власти рассчитывают осуществить трамвайное перемещение с 3-мя трехвагонными составами, рассказывает «Интерфакс-Сибирь».

Как было сообщено, администрация Томска хочет забронировать земельные отделы под сооружение однорельсовой автодороги между районным центром и городом-спутником Северск. При этом мэрия оценивает вероятность открытия кругового маршрута и старта перемещения из центра Томска «насквозь», что позволит избежать повышения автотранспортной закачки в Томске.

Поток монорельса между Томском и Северском на данный момент расценивается в 12,66 млрд человек ежегодно, предполагаемая прибыль оператора — 250 млрд руб ежегодно.

Так что, мэрия Томска подставляет стоимость проезда в монорельсе на уровне 20 руб за поездку, сейчас проезд в автобусе между городами стоит 18 руб и занимает более одного дня с учетом времени на изучение досмотра на КП. Город Северск имеет статус прикрытого административно-территориального создания.

Раньше администрация Томска оценивала мысль старта скоростного трамвая. Одним из вероятных создателей и трейдеров проекта носило название столичное ООО «ТрансМаш Групп», которое занимается производством сменного состава, и подготовкой автотранспортных моделей.

2 логистических центра ценой 47 млн рублей. будут сделаны в Тульской области

2 больших функциональных логистических центра совместной ценой 46,8 млн руб будут сделаны в Тульской области к 2015 году, рассказал мэр района В. Дудка корреспондентам во вторник.

Сооружение логистических центров ожидается на территории Щекинского региона, где будет «Тульский промышленный парк», и в Киреевском регионе — вместе с «Аманат инвест групп» (Казахстан).

Ожидается, что в Щекинском регионе площадь логистического центра составит 700 млн. кв. километров, на которой будут расположены до 28 небольших и средних заводов. Тут же на площади 650 млн. кв. ожидается расположить социальную инфраструктуру для штата производственного раздела, рассказывает «Автотранспорт сегодня». Также, проект учитывает сооружение квартирного населенного пункта, управленческого супермаркета, отельного и спортивно-развлекательного комплекса. Стоимость инвестпроекта заранее составляет 4,8 млн руб.

Сооружение второго индустриально-логистического центра рассчитано в Киреевском регионе при участии казахстанского бизнеса.

«Центр будет сконструирован на территории в 600 га, где учтены контейнерные и производственные площадки, программы для высокие нагрузки продукции, пакгаузные комплексы. Число сотрудников составит до 10 млн. человек. Совместная стоимость проекта расценивается в 42 млн руб», — заявил В.Дудка.

Он уточнил, что сооружение логистического центра в Киреевском регионе учитывает концентрация в Тульской области автотранспортных потоков, созданных для азиатской части РФ и Города Москва.

Градозащитники говорят об избиении около 20 человек, пробовавших воспрепятствовать сносу знаменательного дома в центре Города Москва

Знаменательный дом в Огромном Козихинском проулке обрушен, а около 20 градозащитников избиты, говорят в Коалиции «В защиту Города Москва».

«Есть 20 поврежденных, автомашины Неотложной медицинской помощи не пропускают в Большой Козихинский», — пишется в известии коалиции, поступившем в «Интерфакс» во вторник.

По словам функционеров, дом в проулке обрушили под заслоном незнакомых людей в масках, которые били градозащитников, разделяли фото- и видеотехнику.

«На прошедшей неделе глава управы «Пресня», представитель префектуры, представитель компании «Сатори» и глава ТСЖ «Вектор» обещали обитателям Огромного Козихинского, что сноса дома номер 25 не будет до решения остроконфликтной комиссии, которая начала работать на прошедшей неделе. Никаких бумаг, разрешающих снос, и правоустанавливающих бумаг на стройку двора дома N23 строитель не показывал», — заметили в коалиции.

«Интерфакс» не обладает информацией насчет этого из прочих источников, и в том числе из милиции.

Инцидент вокруг помещения по адресу Большой Козихинский проулок, 25, здание 1, случился между градозащитниками и руководством ТСЖ «Вектор», являющееся владельцем помещения в Огромном Козихинском проулке, и выступило организатором его сноса, чтобы на его месте ввести свежее.

Функционеры коалиции «В защиту Города Москва» заявляют, что данный дом считается строением XIX столетия и представляет знаменательную важность. Функционеры данной компании провели линейку протестных активов.

Несколько градозащитников были избиты. В коалиции утверждали, что клиентом нападений были строители. Но представители ТСЖ «Вектор» не подтвердили данные о причастности к избиениям.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика