0b01fb98

06.07.2019

В столичном метро поменяют не менее 60 старых эскалаторов

Московские власти приготовили платформу по смене эскалаторов на станциях столичного метрополитена, рассказал губернатор Сергей Собянин в пятницу на совещании по формированию подземки.

«Такая платформа составлена, рассчитана на 63 эскалатора», — заявил С.Собянин.

Также он прибегнул к управлению метрополитена пересмотреть технологическую вероятность установки 4-х эскалаторов в одном крене, там, где в настоящее время определены только 3.

С.Собянин заметил, что повышение числа эскалаторов на станциях позволит повысить их пропускную дееспособность.

Руководитель метрополитена Евгений Беседин на совещании заметил, что сейчас проходят работы, которые позволят поместить большее количество эскалаторов в имеющиеся размеры косых тоннелей.

Трудная техника доламывает знаменательный дом в центре Города Москва, говорят градозащитники

В Огромном Козихинском проулке днем в среду продлилось уничтожение дома, против чего протестуют жители.

«В настоящее время трудная техника доламывает нижний этаж», — рассказала «Интерфаксу» координатор Коалиции в защиту Города Москва Ирина Сновальщик в среду.

Она заметила, что территорию ломаемого дома как и прежде оберегают не известные в масках. Но на их сторону поднялись также работники структурах правопорядка, которые оттаскивают градозащитников от места сноса, сообщила Е.Сновальщик.

«А граждане все равно хотят не разрешить сооружение нового дома», — заметила она.

«Интерфакс» не обладает объяснениями сравнительно данной обстановки со стороны структурах правопорядка.

В 6 утра во вторник стартовал снос дома N 25 в Огромном Козихинском проулке. Жители старались препятствовать, но люди в масках сохраняли место сноса. В итоге пострадали около 20 человек, говорят градозащитники. Но, по сведениям источника «Интерфакса» в органах правопорядка, пострадали 5 человек.

Инцидент вокруг помещения по адресу Большой Козихинский проулок, 25, здание 1, случился между градозащитниками и руководством ТСЖ «Вектор», являющееся владельцем помещения, и выступило организатором его сноса.

Функционеры коалиции «В защиту Города Москва» заявляют, что данный дом считается строением XIX столетия и представляет знаменательную важность. Функционеры данной компании провели линейку протестных активов.

Раньше несколько градозащитников были избиты. В коалиции утверждали, что клиентом нападений были строители. Но представители ТСЖ «Вектор» не подтвердили данные о причастности к избиениям.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика