0b01fb98

14.04.2019

Столичное метро могут создавать иностранные строители — глава стройкомплекса

глава стройкомплекса

11 мая 2011, 15:46

Город Москва. 11 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Заммера Города Москва, глава стройкомплекса Марат Хуснуллин уверен, что РФ на законодательном уровне должна ужесточить подбор организаций, участвующих в больших строй состязаниях.

«Есть просто опыт КНР. Если там организация не имеет за последнее время выручки не менее $80 млрд, где-то 7 завершенных либо сделанных на 50% субъектов, начальника и основного инженера, проработавших в области более 10-ти лет, она просто не разрешается к состязанию»,- заявил М.Хуснуллин корреспондентам в субботу.

«Вследствие этого мы устанавливаем себе цель предельно группировать лоты во время проведения продаж. Мы будем выходить, если это нужно, с законодательной инициативой», — заявил заместителя мэра.

С его точки зрения, такая мера позволит скопить в городе Москва все большие строй силы, и в том числе мировые.

«Поскольку нам 75 км метро предстоит возвести за 5 лет. Мы больше 6 км ежегодно не основывали, хотим создавать 15», — отметил глава стройкомплекса.

«Ясно, что нужно скопить все силы со всей страны, из стран СНГ, если потребуется — иностранные компании, чтобы осуществить все эти масштабы», — закончил М.Хуснуллин.

«А сегодня эти портфельные строители, у которых в руках есть лишь кошелек, принимают участие в состязаниях, выигрывают их, а затем кидают субъекты. Власти вместо того, чтобы работой заниматься, федеральными функциями, стараются вручную закончить эти субъекты»,- выступил заместителя мэра.

«Я полагаю, что большая организация — есть та, у которой есть регулярно работающий инженерно-технический потенциал. Основной капитал — это люди», — добавил М.Хуснуллин.

СК при МВД ведет обыски в «Интеко» по делу о хищении 13 млн руб в Банке Города Москва

Обыски в компании «Интеко» сопряжены с занятием о хищении 13 млн руб в Банке Города Москва, их проводят работники Следственного совета при МВД РФ, рассказала официальный дилер ведомства Елена Дудукина.

Раньше один из работников «Интеко» рассказал интернет-порталу «Интерфакс-Недвижимость», что в столичном кабинете компании, принадлежащей жене прежнего градоначальника Города Москва Юрия Лужкова Галине Батуриной, проходят обыски.

Согласно его заявлению, около 10:00 в кабинет компании, размещенный по адресу: Никитский проулок, дом 5, вошли люди в фигуре ОМОНа с автоматами.

«Всех работников «Интеко» собрали в одну комнату и закрыли. Нам не позволяют снимать происходящее на смартфоны и фото-, видеотехнику, не разъясняют, что делается», — заявил собеседник сайта.

Он заметил, что люди в фигуре ОМОНа закрыли все входы-выходы в кабинет. «Порядка 5-и человек, судя по всему, возглавляющих процедуру, работают в бухгалтерии компании, где, судя по всему, проводят выемку бумаг», — заявил работник компании.

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика