0b01fb98

05.04.2019

Владимир Коган уходит с поста начальника Департамента капстроительства Минрегиона

Владимир Коган уходит с поста начальника Департамента серьезного возведения Министерства областного формирования РФ.

«У меня было задание В. Путина возвести комплекс защитных зданий (Петербурга от наводнений — ИФ). Сегодня утром подписан акт ввода в работу всего комплекса. Я полагаю, что сделал задание и с данной должности должен уйти», — сообщил госслужащий в субботу на процедуре открытия комплекса.

Говоря о собственных последующих проектах, В.Коган заметил, что пока «хотел передохнуть».

В.Коган, в прошлом — акционер Промышленно-строительного банка Петербурга (реализован ВТБ), занялся сооружением комплекса в середине 2005 года, возглавив аналогичную дирекцию Росстроя. После окончания данного проекта В.Коган рассчитывал прийти в бизнес.

После прохода на госслужбу за В.Коганом у СМИ зафиксировалось частное звание «самого состоятельного депутата РФ». В январе 2014 г журнал «Деньга» установил его на 180-е место в перечне рублевых миллионеров (оценка положения — 18,3 млн руб). В.Коган — один из учредителей Фонда помощи олимпийцев РФ (вместе с Романом Абрамовичем, Алишером Усмановым, Владимиром Потаниным, Олегом Дерипаской, Петром Авеном, Вагитом Алекперовым, Владимиром Волчьим, В. Вексельбергом, Владимиром Евтушенковым, Александром Абрамовым и Владимиром Богдановым). В настоящее время ему принадлежат части в ряде санкт-петербургских организаций («Петровский литтл трэйд хаус», «Деньга телевизором» и другие.), также, он является бенефициаром экономической компании БФА.

Мадонна раскроет фитнес-клубы в Санкт-Петербурге и Москве

Распространенная исполнительница Мадонна раскроет собственный фитнес-клуб Hard Candy в Санкт-Петербурге в конце 2014 г, докладывается на формальном веб-сайте исполнительницы.

В релизе пишется, что фитнес-клуб находиться в центре города и займет около 5 млн. кв. м. Также в проектах у Мадонны изобретение спортивного клуба в городе Москва.

Как подчеркивается на веб-сайте, Санкт-Петербург имеет особенное значение для исполнительницы: тут, на Дворцовой площади, прошел вечер экскурсионного тура StickySweet в 2009 году.

«Я крайне довольна тем, что мы обнаружили отличное место с оптимальной ситуацией для еще одного фитнес-клуб Hard Candy», — доводятся в релизе слова Мадонны.

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика