Курсы Подготовки К Егэ. Как выбрать

0b01fb98

Абсолютное большинство опекунов отвечают не задумываясь: «Записаться на предварительные курсы при высшем Учебном Заведении!»

И вот малыш пристроен — записан на курсы подготовки к ЕГЭ. Деньги оплачены. Опекуны упрощенно охают.

Январь. В школе тестовый экзамен – к примеру, по арифметике. Тройка? Откуда? Как же курсы подготовки к ЕГЭ трижды в месяц? И здесь выясняется…

— А я достаточно давно на курсах ничего не понимаю…
— Я все вписываю, перед экзаменом разберусь…
— А на тестовом экзамене поручения были совершенно непохожие…
— А у прочих еще хуже!

Опекуны берутся за голову и начинают находить репетитора. Репетиторы разжижают руками: «Мест нет, нужно было приходить в начале сентября!» Это повторяется ежегодно.

Репетиторы понимают, что с предварительными курсами при высших учебных заведениях у опекунов сопряжено большое количество иллюзий. К примеру:

1. «Наш малыш вписался на курсы, он познакомится с педагогом, вызовет любовь, как дело дойдет до зачисления, учитель его вспомнит, прослезится, заявит: О, это мой самый близкий друг! — и устроит без очереди и в осмотр правил».

И как вы находите — вероятна ли такая милая дружба между педагогом установок и вашим ребенком? Кроме того в Высшее Учебное Заведение начисляют по итогам ЕГЭ, к выполнению которого учитель установок никакого отношения не имеет.

2. «На курсах при высших учебных заведениях работают самые лучшие преподаватели». Посмотрите, для внимания, какая средняя заработная плата педагога в высшем Учебном Заведении. Логично, что абсолютное большинство педагогов подрабатывают. Преимущественно – репетиторством. И очень много ли самых лучших педагогов высших Учебных Заведений работают на предварительных курсах, если в роли репетиторов они могут получить намного больше?

Что делать? Как правильно выбрать курсы подготовки к ЕГЭ? На что смотреть?

1) Один из самых важных характеристик – количество воспитанников в команде. Заявлю как репетитор-профессионал, работающий с мини-группами: предельное число – 5 человек. По-другому занятие по подготовке к ЕГЭ преобразуется в лекцию, в анализ стандартных задач.

Если в команде четыре-пять человек – учитель может персонально потрудиться с каждым. Если профессор разбирает курс для 100 слушателей – они безучастно «прослушают» курс подготовки к ЕГЭ. Посетите сайт http://www.5iz5.ru/kursi-ege/russkii-yazik/ если возникли вопросы по данной теме.

2) Крайне многое находится в зависимости от того, кто проводит занятия. Найдите на веб-сайте предварительных установок фото и индивидуальную страничку ведущего. Попробуйте лично с ним поговорить. Как раз данный человек – а не безгласный «опытный преподаватель» — будет обучать вашего ребенка. Почитайте оценки тех, кто поступил.

3) По какому принципу выбираются воспитанники в компанию? Изучение действенно только в случае, когда в команде соединены абитуриенты одного значения.

4) Основной показатель — имеется ли итог? В большинстве случаев, у отличного репетитора итог заметен через 8-10 занятий. Если у ребенка повышается стремление обучаться, возникает осознание, есть возвратная зависимость с педагогом – к примеру, ведутся тестовые ЕГЭ, — означает, процесс подготовки к ЕГЭ проходит так, как следует.

Оставить комментарий

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика