Беспроводные наушники

0b01fb98

Еще лет пять-семь назад беспроводные наушники были далеко не самым самым лучшим видом — чересчур мощные, недостаточно работающие от батареи, выдающие фоновые звуки. А прогресс не стоит на месте, и сегодня доступны малогабаритные «капельки» с отличным звуком.

А для знатоков — более высококачественные полноразмерные модели. Всовываться в проводах не только лишь неловко, а и немодно — в 2018-м вы рискуете потеряться всего лишь в обилии беспроводных гарнитур. Поведаем о наиболее важных модификациях в различных форм-факторах и расценочных спектрах.

Какой тип наушников выбрать — дело вкуса: кому-то необходим самый малый вариант, кто-то ищет уютную полноразмерную модель. Первые не сковывают перемещений и совершенно не чувствуются, но несмотря на это 2-е как правило могут предложить не менее масштабный и сильный звук, и продолжительнее работают от одного заряда.

При избрании обращайте внимание на сопоставимость наушников с вашим телефоном. Лучше, чтобы модификация Блютуз была новой (это оказывает влияние на независимость и качество звука), а телефон также должен сохранять данную версию.

Определенные модели в довесок к Блютуз оборудуются NFC, что форсирует объединение гаджетов. Более принципиальна помощь плееров (LDAC, aptX). С ними вам предоставят самое лучшее звучание, но также и тогда включаемый к наушникам гаджет должен сохранять обозначенный плеер.

При изображении модификаций не будем относиться качества звука — данный показатель весьма необъективен, у большинства собственные предпочтения. Советуем посетить сайт https://applekiev.com.ua/product/apple-airpods-mmef2/ если возникнут вопросы по данной теме.

TWS-наушники. Речь про самый свежий форм-фактор — наушники совершенно без кабелей, любой раздельно. Они не оказываются на виду и не вредят, подойдут и для занятий спортом, и для деловой встречи. Оборудуются батареями низкой емкости, что часто возмещается присутствием малогабаритного чехла с интегрированной батареей.

Распространенный представитель такого вида — Эпл AirPods (вкладыши). Сильные, комфортные, однако дорогостоящие. Имейте в виду: некоторые слухи о том, что они высыпаются из ушей, значительно раздуты. Разумное регулирование стоит отметить в особенности: удерживаются касания и команды голосом помощнику Siri (он даже сможет помочь пролагать маршрут), а воссоздание стартует автоматом, когда вы одеваете наушники, и откладывается, когда снимаете. Бойкое объединение гарантирует NFC.

Современный аудиопроцессор Эпл W1 распознает, применяете вы 1 либо 2 наушника, и автоматом распределяет звук необходимым стилем. В процессе диалога по телефонному номеру акселерометр и громкоговорители с изменяемой диаграммой прибирают бесполезные звуки. Благодаря бюджетному чипу 1 заряд AirPods гарантирует 5 часов работы, а 15 секунд в чехле-зарядке предоставят им энергии еще на 3 дня (чехла хватает на несколько зарядок).

При покупке TWS-наушников в обязательном порядке обращайте внимание на количество часов независимой работы, обозначенное в изображении. Чем намного реже надо будет заряжать — тем меньше мороки. В случае если вам необходимы «ушки», которые выдержат 18-25 часов, то обращайте внимание на полноразмерные. А возвратимся к модификациям.

«Самсунг» и Эпл — основные соперники, и логично, что корейцы сделали собственную замену AirPods. Маленькие «капельки» «Самсунг» Gear IconX владеют рядом любопытных отличительных черт. Прежде всего, у них имеется интегрированная память для музыки, другими словами можно, к примеру, направиться на пробежку без телефона (который в этом случае лишь помешает). Во-вторых, это далеко не просто наушники, а фитнес-трекер: они рассматривают совершенные шаги и растраченные калории, еще оборудованы голосовым ассистентом для бегунов.

Как и AirPods, наушники от «Самсунг» устанавливают, когда их расположили в уши, и владеют дорожками для администрирования жестами. Более подробно о модели можно прочесть в нашей публикации «13 прецедентов о «Самсунг» Gear IconX 2018». Гарнитура действует до пяти-семи часов без подзарядки, а кейс-батарея из набора дает еще более автономности.

JBL Free — не менее подходящие (а не означает, что ужасные) Bluetooth-наушники от компании, достаточно давно заслужившей доверие приверженцев отличного звука. Разумеется, доступными их также не представить, а система пока на вершине свежести и моды. Модель Free прекрасно держится в ушах, действует до 4-х часов от одного заряда и поставляется с футляром-аккумулятором на 1500 мАч.

Наушники-«затычки» с ободком. Речь про фальшивые наушники, объединенные проводом. Прекрасный вариант для тех, кто боится потерять AirPods и примеры: даже если наушник выпадет из уха, то просто нависнет. Это комфортно, к примеру, в транспорте — легче просто вытащить наушники, чем добывать чемодан и укладывать их.

Обратите свое внимание на модель Beyerdynamic Byron BTA. Гарнитура от компании, изготовляющей квалифицированную видеоаппаратуру, выходит помощью всех важных плееров (aptX, AAC, SBC) и профилей (HSP, HFP, A2DP, AVRCP, SPP). На проводе, объединяющем «ушки», есть пункт администрирования. На одной зарядке модель держится семь-девять часов.

Более распространенный среди меломанов брэнд BeatsX предлагает собственные беспроводные BeatsX Earphones по приемлемой стоимости. Модель выходит гибким шейным ободком. Время действия от батареи — около 8 часов, а пятиминутной зарядки хватит еще на 2 дня воссоздания. Брэнд принадлежит Эпл, таким образом наушники работают на основе микропроцессора W1 и моментально включаются к телефону с помощью NFC. Есть помощь Siri.

Jabra Elite 45e — вариант от компании, которая очень много лет делает беспроводные гарнитуры для телефонных аппаратов. Сравнительно дешевые наушники приглянутся азартным спортом: они жестко придерживаются благодаря фирменным заочным креплениям, предохранены от влажности/следа и пыли. Шейный обод сделан из эластичного источника с результатом памяти. Удерживаются шумоизоляция, эквалайзер Jabra Sound+, голосовые ассистенты Alexa, Siri и Google Assistant. Время действия от одного заряда — до 8 часов.

Полноразмерные наушники. Вариант, наверное, не для пробежек. Но несмотря на это затратные наушники внушительно и хорошо смотрятся (есть модели с отделкой деревом либо кожей, с ослепительными элементами внешнего вида) и подойдут для применения как дома, так и в самолете. Уши от них не утомятся, в отличии от «затычек».

Затратные наушники в большинстве случаев могут предложить высококачественный масштабный звук, высочайший уровень шумоподавления (принципиально, если вы довольно часто ездите в метрополитене) и отличную независимость. Встречаются модели с опцией серьезного шумоподавления, а данная система оказывает влияние на стоимость и использует заряд аккумулятора. Очень многие полноразмерные наушники имеют раскладное ремень, таким образом их является сравнительно миниатюрными.

Оставить комментарий

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика