Столешницы для кухни из ДСП

На современной кухне не справиться без любопытного внешнего вида. Есть большой выбор мебели на любой вкус. В поисках разных шкафчиков, тумбочек, столов, стульев, домашней техники, стоит помнить о мелочах. Такая деталь, как столешница из ДСП добавит изюминку в дизайне для кухни. К ней можно выбрать любой чертеж и тон. Без столешницы не обойдется ни одна владелица, при помощи нее создается рабочая область, а система находится в зависимости от предпочтений и вкуса обладателей.

Чтобы столешница служила вам продолжительно, при избрании необходимо принимать во внимание качество, особенности работы и вероятность монтажа при неисправности. Один из самих распространенных элементов для производства столешниц – это ДСП. Подробнее смотрите здесь zamena-stoleshnicy.ru.

Превосходства кухонных столешниц из ДСП:

— хороший вариант по стоимости и качеству;
— устойчив к влаге, высокой температуре, пищевым продуктам и бытовой химии;
— крайне популярный источник, который можно отыскать в любом мебельном супермаркете;
— большой выбор цветов для столешниц из ДСП. Можно выбрать наиболее оптимальный к дизайну вариант;
— прекрасно выдерживает поражение УФ лучей;
— дает возможность сделать облицовку шпоном, пластмассой, дополнительной мембраной.

Виды столешниц

— меламиновая (ДСП отделывают мембраной, в базе которой располагается особая бумага, обработанная меланиновой смолой. Такое покрытие легко откликается на синтетические объединения, растворители, спиртовые воды, чернила, стабильно к ударам, неприхотливо к уходу);
— столешница, накрытая шпоном (шпон производится маршрутом слипания узких полосок древесной породы. При облицовке ДСП, его накрывают лаком. Не пропитывает воду и запахи, устойчив к внутренним условиям);
— столешница из ламинированного ДСП (покрытие состоит из ламината или пластика. Резон такой же, лишь наименования различные. Пластмассовая столешница из ДСП владеет стойкостью и состоятельным избранием контраста дизайна, вследствие этого считается наиболее распространенной среди других типов.

Устойчива к пятнообразованиям и синтетическим препаратам, долговечна, удобна и прекрасна.

Ламинированная столешница не требует особенного ухода. Минусы: деформируется от горячей посуды, с течением времени на плоскости могут выйти царапинки и поражения. Однако даже подобных проблем реально избежать – для горячей посуды используют особые подставки, а чтобы избежать царапин и трещин, не разрезайте плоскость).

Процесс, при котором проводится обкладывание, именуется постформингом.

Оставить комментарий

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика