Как правильно выбрать электрический теплый пол

0b01fb98

Технология теплый пол сегодня показала себя только с позитивной стороны. И это далеко не изумительно, так как из-за этого внутри здания можно добиваться прекрасной температуры, которая будет удобной для проживания.

Есть 2 системы напольного подогрева: водная и спортивная. Если с водянистый все ясно, то вот в истории с спортивными может появляться ряд вопросов, в особенности при избрании. Сегодня есть несколько его видов. Наша цель заключается в том, чтобы установить, какой электрический теплый пол лучше. В данной публикации мы поведаем о различных типах теплого электрического пола и выясним на что ориентироваться при избрании.

На сегодняшний день на сегодняшнем рынке можно найти следующие вариации теплого электрического пола, а конкретнее:

Жидкостные.
Главные.
Пленочные.
Проводные.
На матах.

Чтобы в точности понимать, какой лучше из упомянутых видов, давайте сопоставим между собой все имеющиеся технологии. Так, проводная система на российском рынке весьма достаточно давно. Принцип ее работы состоит в следующем.

В полу проводится нагревательный абрис. Подогревательный провод помещается прямо в затяжку либо под пласт плиточного клея. Проходящий ток по проводу нагревает его. Из-за данного разогревается затяжка, которая затем дает всю солнечную энергию в здание. Специально ставится регулятор, на котором ставится платформа, которая действует на подключение и исключение теплого пола.

Подогревательные спортивные маты также можно складывать под керамическую плитку. По принципу действия аналогичные, как и проводные. Разница в том, что тут провод уложен с некоторым шагом на особом мате. Вам остается развернуть мат на правильном месте. Пользуется огромной популярностью, в связи с тем что владеет необходимой производительностью, чтобы стать главным источником тепла в помещении.

Узкопленочный инфракрасный электрический теплый пол представляет из себя современную подготовку. На пленку наносится подогревательный элемент. Длина такой пленки может добиваться аж до 3 миллиметров. Реализуется пленка в рулонах. Длина рулона бывает 0,5 километров либо 1 метр. Помимо всего остального, электрическую пленку можно выбрать по разнице производительности.

Главный электрический теплый пол предполагает угольный подогревательный элемент. Между собой стержни связываются вожатыми. Так что образовывается в каком-то смысле сетка. В реализацию она поступает в рулонах. Любопытно то, что любой стержень, это автономное устройство, которое работает независимо. Это хорошее превосходства, в связи с тем что при выходе из строя одно из элемента, нет потребности подымать всю затяжку. Такой подогрев применяется совершенно в различных комнатах.

Заключительный тип электрического теплого пола – жидкостная система. Это гибрид между водным и спортивным жарким полом. Сущность данной технологии сводится к тому, что в трубе из целлофана синхронно располагается жидкость и электрический провод. Лишь вот что же касается жидкости, то она имеет тупик и не циркулирует по системе. При подключении системы подогрева провод прогревает воду, а она дает тепло.

Прежде чем выбрать жаркие полы спортивные нужно установить их потребление. В настоящее время можно знать много заявлений о том, что данный метод подогрева на самом деле лучший и бережливый. Но что делается в действительности? Действительно любой из упомянутых типов теплого электрического пола считается действенным. КПД оформляется около 90 %. Вне зависимости от вида электрического теплого пола, при выдаче 99 Вт термический энергии расход электроэнергии составляет около 100 Вт.

Оставить комментарий

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика