Как перекрыть тумбочки и ящики от маленьких детей?

0b01fb98

В сегодняшнем мире можно сберечь малыша, не прибегая к порче мебели, врезая в нее разные замочки и защелки. Сегодня есть масса разных устройств, крепящихся на мебель, и не позволяющих малышу открывать ящики и двери. В особенности их воспримут родители, которые планируют осуществить детский угол в собственной комнате.

В зависимости от того, какая мебель стоит в квартире, и как малыш старается ее раскрыть, находится в зависимости выбор защиты мебели от младенца. Однако принципиально помнить, что оборона на шкафы-купе не будет работать на распашных шкафах, и напротив. Если вы хотите защелки для ящиков купить по выгодной цене, рекомендуем обратиться на сайт mv-tools.com.ua.

Вот некоторое количество видов защиты на мебель:

Можно установить врезные замки либо затратные. Они качественные, однако их дефицит в том, что для установки необходимо пробуравить несколько отверстий в комоде либо шкафу. Не все пожелают омрачать собственную мебель.
Есть также передовые фиксаторы на дверцы и ящики. Зрелый человек без проблем раскроет их, а для небольшого малыша это почти очень трудная цель. Есть множество видов подобных замков.
Второй облегченный вариант: установка свежих подлокотников на мебель — с интегрированными блокираторами. Свежие окна на фасадах не потребуются.
Ну и, разумеется, следует помнить о возможности защиты старыми народными средствами — веревочка, упущенная через ручки шкафа, либо скотч, клееный на ящики. Но не стоит забывать, что такие методы не самые качественные. Но в случае если нет возможности пользоваться любым из перечисленных выше средств защиты, то подойдут и эти.

Самый распространенный метод защиты – это особые защелки, одна часть которой укрепляется на скелет мебели при помощи дополнительной липучки, а 2-я четверть — на фасад ящика. Такие защитные устройства можно приобрести в специальных детских супермаркетах. Стоят они дешево, и времени на их установку теряется немного. Когда потребность в подобных защелках будет проходить, их без проблем можно удалить, и от них не останется и следа на мебели.

Есть очень много видов подобных защелок, однако сущность их в том, что у любого такого замка есть основной элемент, который укрепляется и остается недвижным, и встречная часть, которая именно и действует как замок.

Вероятен вариант установки подлокотников на мебель либо, к примеру, на окна с особым интегрированным замком. Однако данный метод незначительно труднее описанного чуть повыше, в связи с тем что понадобится отыскать такие ручки, которые бы подступали на место подлокотников, поставленных на мебели. После того как вы приобрели такую ручку, она ставится на ящик, и он просто закрывается на замок.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика