0b01fb98

19.12.2019

Собянин гарантирует не разрешить сильного повышения тарифов на услуги ЖКХ

Губернатор Города Москва Сергей Собянин гарантирует обдуманный подход при принятии решений по тарифам на услуги ЖКХ.

«Я как губернатор вам говорю, что никаких сильных перемещений браться не будет», — сообщил С.Собянин на встрече с агентами ветеранских организаций столицы во вторник.

Согласно его заявлению, муниципальные власти в вопросе увеличения тарифов на услуги ЖКХ будут действовать «внимательно и правильно».

На встрече глава Столичного городского совета ветеранов войн, труда, Войск и структурах правопорядка Владимир Продолжительных заметил, что ветеранов тревожит рост расценок не только лишь на услуги ЖКХ, но также и на товары первой потребности, который превосходит инфляцию.

«Расценки на средства не поддаются никакой оценке», — заявил В.Продолжительных.

Он сказал, что власти могли бы применять управленческий источник для того, чтобы удерживать рост расценок, в связи с тем что в другом случае эти линии не возмещает никакая индексация пенсий.

Сооружение окольный автодороги вокруг Мариинска будет стоить 5-7 млн рублей

Стоимость обхода города Мариинск (Кемеровская область) составит порядка 6 млн руб, рассказал агентству «Интерфакс» первый зам. руководителя Государственного регулирования авто дорог «Кашлык» Анатолий Рейнет.

Он уточнил, что пока это — ориентировочная стоимость, калькулированная на базе сопоставления с «иными подобными автодорогами». «Буквальная совокупность будет установлена в начале сентября, когда будут способны технологические решения, и будет понятно, где точно будет проходить автотрасса», заявил Н.Рейнет.

Он разъяснил, что объездная автодорога вокруг Мариинска будет продолжением государственной автотрассы Р-255 (до 2018 года — М-53) «Новосибирск- Красноярск- Иркутск» на отделе 436-465 км. Протяженность объезда составит 25-30 км.

Стратегически важное значение окольный автодороги, уверен Н.Рейнерт, тяжело переоценить: «На данный момент государственная автотрасса «останавливается» Мариинском и временный автотранспорт проходит по улицам города, разрушая асфальтовое покрытие и формируя массу неудобств для граждан. Кроме того, чтобы одолеть Мариинск, временному автотранспорту нужно перейти 3 моста, и в том числе, 1 Ж/Д, что значительно задерживает перемещение автопотока», заявил он.

По данным, расположенной на веб-сайте ФКУ «Сибуправтодор», сейчас Барнаульский отдел ЗАО «ГипродорНИИ» перешел к подготовке проекта автодороги, завершение предназначенных работ запланировано на сентябрь 2013 года. Сооружение субъекта стартует, скорее всего, в 2014 году и продлится около 3-х лет. Объездная автодорога будет иметь вторую технологическую группу, отвечать передовым условиям безопасности движения и обороны атмосферы.

Договор между предназначенной компанией и ФКУ «Сибуправтодор» был заключен по результатам открытого состязания, прошедшего в начале июня 2012 года.

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика